НЕОДЕРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕОДЕРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕОДЕРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3933
отзывов 1
НЕОДЕРМ
Крем Неодерм - кортикостероид для наружного применения в дерматологии.
Триамцинолона ацетонид является умеренно активным глюкокортикоидом, обладающим противовоспалительным, противозудным, противоаллергическим и антипролиферативным действием. Триамцинолон проникает через эпидермис и связывается с глюкокортикоидными рецепторами клеток, обеспечивающими транспорт препарата в ядро клетки и его фармакологические эффекты. Местные глюкокортикостероиды могут абсорбироваться неповрежденной поверхностью кожи. Степень абсорбции местных глюкокортикоидов определяется рядом факторов, в числе которых основа крема, целостность эпидермиса, использование окклюзионных повязок. Через неповрежденную кожу может абсорбироваться 1-3% триамцинолона ацетонида, при инфекционных процессах кожи, ранах и язвах абсорбция возрастает в 2-4 раза.  После проникновения через кожу, фармакокинетика местных глюкокортикостероидов соответствует фармакокинетике системно назначаемых  аналогов. Степень связывания триамцинолона с белками плазмы составляет порядка 68%. Триамцинолон метаболизируется преимущественно в печени и выводится с мочой и калом.
Нистатин является полиеновым антибиотиком, продуцируемым актиномицетом Streptomyces noursei. Оказывает фунгицидное и фунгистатическое действие в отношении дрожжей и дрожжеподобных грибов, особенно Candida spp., а также Aspergillus spp. Действует путем связывания со стеролами мембраны чувствительных возбудителей, что приводит к изменению проницаемости мембраны и потере внутриклеточных компонентов. При местном применении действует преимущественно на Candida spp....
Инструкция НЕОДЕРМ »



Отзыв о НЕОДЕРМ от Гость



5
Гость  2 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьКремом Неодерм пользовалась от дерматита. Дерматит появился из-за пищевой аллергии. Не знаю, что такое съела, но на локтях появились красные пятна и жутко начали чесаться. Неодерм хорошо снимает воспаление, устраняет зуд. Промазала этим кремом 2 недели и все прошло. В принципе, крем не плохой.

Все отзывы о НЕОДЕРМ