НЕОФОРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕОФОРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕОФОРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 58522
отзывов 8

~207,23 грн

Цена НЕОФОРТ

(11 предложений)
НЕОФОРТ
Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс - биологически активная добавка, имеет кардиопротекторными, гипохолестеринемические, антитромботические и антиаритмогенные свойства, способствует нормализации артериального давления и мозгового кровообращения, улучшению памяти, внимания, работоспособности, слуха и зрения.
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), в частности ейкозапантаеновая кислота и докозагексаеновая кислота, являются незаменимыми жирными кислотами. То есть человеческий организм их не производит, поэтому каждый человек должен получать ПНЖК с пищей или в виде специально разработанных продуктов.
Омега-3 ПНЖК характеризуются гиполипидемическими, антиатерогенными, антиагрегантнимы, гипокоагуляционными и вазодилятирующими свойствами, поэтому их применяют для профилактики и смягчения течения заболеваний сердечно-сосудистой системы, уменьшение риска внезапной смерти.
При употреблении омега-3 ПНЖК уменьшается синтез и усиливается выведение из организма холестерина, липопротеидов низкой плотности - веществ, которые отвечают за возникновение и развитие атеросклероза - причины ишемической болезни сердца (инфаркт) и нарушений мозгового кровообращения (инсульт). Благодаря конкурентной вытеснению из клеточных мембран арахидоновой кислоты (субстрат, с которого синтезируются атерогенные простагландины, тромбоксаны и лейкотриены) омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты способствуют снижению вязкости и замедлению свертывания крови, усилению фибринолиза (растворения образованных тромбов). После встраивания в структуру клеточных мембран, омега-3 ПНЖК восстанавливают ее естественную...
Инструкция НЕОФОРТ »



Отзыв о НЕОФОРТ от Алена



5
Алена  2 ноября, 2015 год
 Отзыв от АленаДавно планировала пропить препарат, что-то типа комплекса витаминов для улучшения умственное работоспособности. А то как-то стала какой-то рассеянной, память никудышняя, не внимательная.
Мне посоветовали пить препарат, который содержит Омега-3. Я нашла Неофорт. Препарат относительно не дорогой, купила. Минимум его нужно пить 3 месяца, я так и сделала. Сейчас, закончив курс, вижу положительную динамику.
Чувствую себя гораздо лучше.
Стала более собранней, активнее и энергичнее. Хороший препарат, рекомендую.
Гость  17 января, 2016 год
Глицисед улучшает память и улучшает мозговое кровообращение.
море  11 ноября, 2015 год
проплаченный отзыв,БАДы не лечат а набивают чьи-то карманы!
Гость  17 января, 2016 год
Ещё лучше травы, испытала на себе,были очень плохие сосуды головного мозга и сильные головные боли,нашла этот рецепт ещё в 1996 году и по этот год забыла о головных болях.Так же этот рецепт разжижает кровь и убирает склеротические бляшки в мозгу,вреда не будет,а польза огромная.Рецепт:В аптеке купить травы мяту и мелиссу в равных пропорциях по 50 гр.смешать эти две травы,потом берётся 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка и залить на 30 минут,после отжать через марлю в несколько слоёв и пить 3 раза в день по пол стакана пить пол года и результат потрясающий,только когда пьёте траву не пить таблетки разжижающие кровь,через недельку здадите кровь на протромбин и убедитесь что кровь не густая.Желаю крепкого здоровья всем.
Елена  7 апреля, 2016 год
Вот так просто? мята и мелиса разжижают кровь???? Где написано,что такие свойства у этих трав?
Гость  17 февраля, 2016 год
а еще попробуйте заваривать травку- лофант тибетский- ни кая мята и в подметки не годится.
Гость  10 декабря, 2015 год
не судите,если не пробовали,наши предки только травами и лечились,жили до 90 лет,а сейчас знаете статистику смертей в Украине и Японии? Так вот в Японии при приеме на работу если вы не употребляете Бады,вас могут и не принять!Так что задумайтесь хорошо или плохо
Ирина  17 ноября, 2015 год
А Вы его принимали?
За неофорт!!!!!  1 марта, 2016 год
Лек средства и БАДы имеют лишь разницу в цене регистрации!!!!
а лучшее лечение травами-кропивой по попе!!!!!

Все отзывы о НЕОФОРТ