НЕОФОРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕОФОРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕОФОРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 58111
отзывов 8

~207,23 грн

Цена НЕОФОРТ

(11 предложений)
НЕОФОРТ
Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс - биологически активная добавка, имеет кардиопротекторными, гипохолестеринемические, антитромботические и антиаритмогенные свойства, способствует нормализации артериального давления и мозгового кровообращения, улучшению памяти, внимания, работоспособности, слуха и зрения.
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), в частности ейкозапантаеновая кислота и докозагексаеновая кислота, являются незаменимыми жирными кислотами. То есть человеческий организм их не производит, поэтому каждый человек должен получать ПНЖК с пищей или в виде специально разработанных продуктов.
Омега-3 ПНЖК характеризуются гиполипидемическими, антиатерогенными, антиагрегантнимы, гипокоагуляционными и вазодилятирующими свойствами, поэтому их применяют для профилактики и смягчения течения заболеваний сердечно-сосудистой системы, уменьшение риска внезапной смерти.
При употреблении омега-3 ПНЖК уменьшается синтез и усиливается выведение из организма холестерина, липопротеидов низкой плотности - веществ, которые отвечают за возникновение и развитие атеросклероза - причины ишемической болезни сердца (инфаркт) и нарушений мозгового кровообращения (инсульт). Благодаря конкурентной вытеснению из клеточных мембран арахидоновой кислоты (субстрат, с которого синтезируются атерогенные простагландины, тромбоксаны и лейкотриены) омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты способствуют снижению вязкости и замедлению свертывания крови, усилению фибринолиза (растворения образованных тромбов). После встраивания в структуру клеточных мембран, омега-3 ПНЖК восстанавливают ее естественную...
Инструкция НЕОФОРТ »



Отзыв о НЕОФОРТ от Гость



5
Гость  23 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьДевочки-мальчики,а кто-нибудь пил "Гинкоум"? Тоже Эваларовский...Это бад или...

Все отзывы о НЕОФОРТ