НЕОМИДАНТАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕОМИДАНТАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕОМИДАНТАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4166
отзывов 1

~209,44 грн

Цена НЕОМИДАНТАН

(9 предложений)
НЕОМИДАНТАН
Препарат Неомидантан - допаминергическое, противопаркинсоническое средство. 
Эффективен при ригидных и брадикинетических формах паркинсонизма: снижает мышечный тонус, повышает активность и подвижность. В меньшей степени влияет на тремор.
Амантадин блокирует NMDA-глутаматные рецепторы, а также действует как допаминергическое средство, способствует высвобождению дофамина из нейрональных депо и повышает чувствительность к нему допаминергических рецепторов.
Также оказывает противовирусное действие, тормозит проникновение вириона в клетку и высвобождение генетического материала вируса после проникновения.
Хорошо (до 55–90%) всасывается в пищеварительном тракте, Cmax в плазме крови достигается через 4 ч. Степень связывания с белками плазмы крови — 60–70%. Т½ активного вещества составляет 11–15 ч для пациентов с нормальной функцией почек. Элиминация замедляется у пациентов пожилого возраста и при нарушении функции почек. Из организма выводится в основном с мочой. Проникает через ГЭБ, его концентрация в ликворе достигает половины концентрации в крови. Проникает в грудное молоко.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Неомидантан являются: болезнь Паркинсона и паркинсонизм (в том числе вызванный применением лекарственных средств), профилактика и ранняя терапия гриппа типа А, постгерпетическая невралгия.

Способ применения:
Неомидантан принимать внутрь после еды; капсулу проглатывают целиком, запивая небольшим количеством...
Инструкция НЕОМИДАНТАН »



Отзыв о НЕОМИДАНТАН от Павел



5
Павел  23 февраля, 2015 год
 Отзыв от ПавелЗа 5 лет применения препарата Неомидантан могу сказать, что препарат хороший, так как 5 лет это показатель. Болезнь Паркинсона мне перешла по наследству, но я борюсь с этой болезнью и считаю, что не стоит отчаиваться, а нужно бороться. По поводу препарата Неомидантан. Скажу, что все 5 лет он мне не плохо помогал, но вот в последнее время начал ощущать, что появляются то ли это побочные эффекты, хотя маловероятно. Начали отекать ноги и появились красные пятна. Скорее всего нужно менять препарат и врач нам посоветовал поменять Неомидантан на мирапекс. Но он вообще не помог. Я вообще после лечения мирапексом не мог встать с кровати. Все вернулось к исходному положению. Сейчас вернулся опять к Неомидантану, думаю, что все будет хорошо. БП очень индивидуальна и что-то советовать в такой ситуации нет смысла. По препарату Неомидантан что хотел то и рассказал.

Все отзывы о НЕОМИДАНТАН