НЕОСМЕКТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕОСМЕКТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕОСМЕКТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7319
отзывов 2
НЕОСМЕКТИН
Препарат Неосмектин относится к средствам с селективной адсорбирующей активностью. Благодаря дискоидно-кристаллической структуре избирательно адсорбирует на своей поверхности микроорганизма. Диоктаэдрический смектит вступает в поливалентную связь с молекулами гликопротеинов пристеночной слизи, увеличивает ее количество. Этим стабилизируется слизистый барьер в ЖКТ, усиливаются его гастропротекторные свойства. На моторику кишечника Неосмектин влияния не оказывает.

Показания к применению:
Назначают Неосмектин при: аллергической диарее; диарее, спровоцированной лекарственными средствами; алиментарной диарее на фоне погрешностей в питании; диарее на фоне инфекционных заболеваний; изжоге; метеоризме; дискомфорте в эпигастрии.

Способ применения:
Препарат Неосмектин применяется только вовнутрь и только в разведенном виде. Перед употреблением из порошка готовят суспензию. Для этого содержимое пакета необходимо высыпать в 50-100 мл жидкости и размешать. Взрослая дозировка – 3 пакета/сутки. Детям 2-12 лет рекомендовано 2-3 пакета/сутки; Детям 1-2 лет – 2 пакета/сутки; детям до года – 1 пакет/сутки. Суточная доза Неосмектина разделяется на 3-4 приема.

Побочные действия:
Применение порошка Неосмектина может сопровождаться запором, аллергическими реакциями.

Противопоказания:
Неосмектин не назначают при: кишечной непроходимости; гиперчувствительности к диоктаэдрическому смектиту, вспомогательным компонентам; запоре.

Беременность:
Применение Неосмектина при беременности возможно.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Активный компонент порошка...
Инструкция НЕОСМЕКТИН »



Отзыв о НЕОСМЕКТИН от Рената



5
Рената  17 мая, 2014 год
 Отзыв от РенатаНазначили мне антибиотики, лечила трихомониаз. Так врач то ли забыла или чего, не знаю, ничего мне не назначила для защиты организма. В общем настигла меня диарея, мама не горюй. Потом до меня дошло, что ж надо было на фоне антибиотика обязательно что-пить. Звоню подруге, она работает в аптеке. А сама из дома не могу выйти, бегаю каждые полчаса. Муж побежал в аптеку за Неосмектином, который подруга посоветовала. Он специально для таких случаев. Неосмектин порошок из которого нужно делать суспензию. Я высыпала пакетик в 50 мл жидкости, а можно и в 100 мл воды. Пила я по 3 пакетика в сутки. И к моему счастью на следующий день все прошло.

Все отзывы о НЕОСМЕКТИН