НЕОТРИЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕОТРИЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕОТРИЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 89590
отзывов 10

~141,01 грн

Цена НЕОТРИЗОЛ

(13 предложений)
НЕОТРИЗОЛ
Антибактериальный препарат Неотризол оказывает противогрибковое действие, активен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, проникает в структуру бактериальной клетки и блокирует синтез белков. Неомицин — антибиотик, который относится к группе аминогликозидов. Аминогликозиды обладают высокой активностью в отношении грамотрицательных, а также эффективны в отношении грамположительных бактерий. Неомицин проникает в структуру бактериальной клетки и блокирует синтез белков, необходимых для выживания бактерий.
Миконазол является противогрибковым средством, которое предназначено для местного лечения вульвовагинального кандидоза (moniliasis), он эффективен по отношению Сandida vulvovaginalis.
Преднизолон — синтетический ГКС, который применяется для уменьшения выраженности симптомов воспаления. Преднизолон тормозит секрецию и высвобождение медиаторов воспаления. Преднизолон тормозит пролиферативные процессы при воспалительных заболеваниях и снижает вероятность образования рубцов.

Показания к применению:
Препарат Неотризол применяется для лечения гинекологических заболеваний: бактериальный вагиноз, вагиниты различной этиологии и смешанных инфекций (трихомонады, анаэробная инфекция, включая гарднереллы, лептотрикс, дрожжеподобные грибы).
С целью профилактики перед хирургическим лечением гинекологических заболеваний, санация влагалища перед родами или абортом, до и после введения внутриматочных контрацептивов, до и после диатермокоагуляции эрозий шейки матки, перед внутриматочными обследованиями.

Способ применения:
Неотризол вводят глубоко во влагалище по 1 таблетке на...
Инструкция НЕОТРИЗОЛ »



Отзыв о НЕОТРИЗОЛ от Гость



5
Гость  18 апреля, 2015 год
 Отзыв от ГостьЧасто была молочница.А Неотризол спас.

Все отзывы о НЕОТРИЗОЛ