НЕРВОХЕЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕРВОХЕЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕРВОХЕЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13471
отзывов 1

~138,91 грн

Цена НЕРВОХЕЕЛЬ

(7 предложений)
НЕРВОХЕЕЛЬ
Нервохеель – комбинированный гомеопатический препарат, содержащий компоненты растительного и животного происхождения, а также минеральные компоненты. Препарат обладает антидепрессивным, седативным и противосудорожным действием. Кроме того, прием препарат способствует улучшению ночного сна, в том числе у пациентов, принимающих препарат Нервохеель, отмечается нормализация структуры сна, снижение частоты ночных пробуждений и сокращение продолжительности периода засыпания. Препарат хорошо переносится пациентами и не имеет возрастных ограничений для применения. При применении препарата не отмечается снижения концентрации внимания и скорости психомоторных реакций. Механизм действия препарата основан на свойствах входящих в его состав активных компонентов. Краткая характеристика активных компонентов препарата Нервохеель:
Активные компоненты растительного происхождения:
Ignatia (Игнация горькая) D4 – депрессии, эмоциональная лабильность, нервные расстройства, судороги.
Активные компоненты животного происхождения:
Sepia officinalis (содержимое чернильной сумки каракатицы) D4 – головные боли, расстройства сна, состояние физического и психического истощения, нервные расстройства, депрессии, в том числе связанные с гормональными изменениями у женщин в период климакса.
Минеральные компоненты:
Acidum phosphoricum (разбавленная фосфорная кислота) D4 – психоэмоциональное и физическое истощение.
Kalium bromatum (бромид калия) D4 – расстройства сна, в том числе бессонница и ночные кошмары, снижение...
Инструкция НЕРВОХЕЕЛЬ »



Отзыв о НЕРВОХЕЕЛЬ от Маша



5
Маша  5 сентября, 2014 год
 Отзыв от МашаНервохеель я пила от симптомов климакса. Тяжелых симптомов у меня не было, типа давление, сильное сердцебиение и т.д. Больше я страдала от раздражительности, нервозности и нарушения сна. Причем это все было так ярко выражено, что морально и душевно мне было очень тяжело. И без каких-то медикаментов не обойтись было. Я нашла такое средство Нервохеель, которое мне прекрасно помогло в этой ситуации. Вообще продукция Хеель мне очень нравится.
Алена  17 февраля, 2016 год
Как долго вы пили и сколько
Саша  16 октября, 2015 год
Маша я тоже собераюсь купить. уУ МЕНЯ НЕРВОЗНОСТЬ ЗЛОСТЬ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО. ТОЛЬКО КЛИМАКСА У МЕНЯ СЛАВА БОГУ НЕТ. МНЕ ТОЛЬКО 35.

Все отзывы о НЕРВОХЕЕЛЬ