НЕУЛЕПТИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕУЛЕПТИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕУЛЕПТИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 12243
отзывов 4
НЕУЛЕПТИЛ
Препарат Неулептил оказывает антипсихотическое действие за счет угнетения ретикулярной формации, устранения ее активирующего эффекта на кору больших полушарий. Вещество угнетает медиаторную функцию дофамина. Седативное воздействие связано с блокировкой центральных альфа-адренорецепторов, находящихся в области ретикулярной формации, и снижением активности Н1-гистаминовых рецепторов. Стимулирующего действия у вещества не обнаружено. Противорвотный эффект препарата обуславливается снижением раздражения рецепторов триггер-зоны, гипотермический - увеличением теплоотдачи в результате уменьшения мышечного тонуса, центральной регуляции обмена веществ, угнетения функций гипоталамуса. Средство также оказывает адренолитическое действие, выступая спазмолитиком, парасимпатолитиком. У препарата Неулептил обнаружен снотворный эффект. Его называют «корректором» поведения из-за избирательной способности нормализовать поведенческие реакции при психических расстройствах.

Показания к применению:
Препарат Неулептил показан при агрессивности на фоне психических расстройств.

Способ применения:
Стандартная взрослая доза препарата Неулептил  – 30-100 мг, максимальная – 0,2 г. Детская суточная дозировка – 0,1-0,5 мг/кг. Препарат употребляют в 2-3 приема. Неулептил лучше принимать в вечернее время.

Побочные действия:
Применение препарата Неулептил может сопровождаться побочными действиями: ортостатической гипотонией; сухостью во рту; седативацией; лейкопенией; снижением толерантности к глюкозе; запором; сонливостью; агранулоцитозом; парезом аккомодации; гипергликемией; фригидностью; спастической кривошеей; апатией; тревожными состояниями; гиперпролактемией; импотенцией; окуломоторными кризами; нарушением терморегуляции; фотосенсибилизацией; злокачественным нейролептическим синдромом; накоплением препарата в камере глаза в виде коричневатых отложений; лабильностью...
Инструкция НЕУЛЕПТИЛ »



Отзыв о НЕУЛЕПТИЛ от Лиля



5
Лиля  12 июня, 2014 год
 Отзыв от ЛиляНеулептил принимает мой сводный брат по отцу, он пьет. Ему сейчас 35 лет, он живет отдельно от нас, но мы всей семьей его поддерживаем на сколько это возможно. Когда он выпивает он становится очень агрессивным - если в доме, то бьет мебель, посуду, бросается на мать и т.д. А если на улице, то обязательно влезет в какую-то драку. Из милиции отец уже устал забирать. Сказали, что если попадет еще раз, то упекут и дадут срок. Мы его не осуждаем, у каждого своя судьба, а даже помогаем. Вот недавно его выписали из больницы. Он лечился от алкоголизма полгода. Есть положительный результат. Сейчас он не пьет, это после выписки прошло 2 недели. И ему прописали капли Неулептил. В больнице сказали, что это средство от агрессии. Он принимает по 10 капель вечером. Брат стал очень спокойным, добрым. Он очень изменился. Неулептил очень хороший препарат от агрессии и я также слышала много хороших отзывов об этом препарате.

Все отзывы о НЕУЛЕПТИЛ