НЕВРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕВРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕВРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8721
отзывов 1

~34,76 грн

Цена НЕВРИН

(8 предложений)
НЕВРИН
Фитоконцентрат Неврин - это водно-спиртовая вытяжка растительного сырья, включающего бобы черные, траву полыни, ягоды можжевельника, корень валерианы, траву земляники лесной.
Фитоконцентрат Неврин значительно шире и значительно быстрее, чем другие существующие средства, возобновляет потерянные или нарушенные после инсульта или черепно-мозговой травмы функции организма. Благодаря выраженному ноотропному и нейротрофическому действию и нормализующему воздействию на нейрогормональные функции нервных тканей, фитоконцентрат Неврин позволяет значительно возобновлять нарушение речи, слуха, зрения, координации движения не только после инсульта или травмы мозга, но и после перенесенной нейроинфекции или нейроинтоксикации. К тому же, Неврин имеет еще и уникальное действие - способствует регенерации миелиновых оболочек нервных волокон и их росту, что позволяет возобновлять нервную проводимость. Благодаря этому помогает он и при возрастных изменениях (ухудшение памяти, слуха, умственной деятельности и т.п.), а также при задержке психического развития и энцефалопатии у новорожденных.
Фитоконцентрат положительно влияет и на периферийную нервную систему. Его прием ускоряет снятие болевых синдромов при невралгиях и радикулитах и возобновление функции периферийных нервов. Симптомы вертеброгенных и диабетических нейропатий (онемение конечностей, «ползание мурашек» и др.) также требуют применения Неврина.
Неврин нормализует...
Инструкция НЕВРИН »



Отзыв о НЕВРИН от Инна



5
Инна  19 июля, 2015 год
 Отзыв от ИннаНеврин посоветовал доктор нашей бабушке после перенесенного инсульта. После лечения в больнице врач сказал давать эти капли для восстановления. Честно говоря у меня было мало надежды на этот препарат, ведь бабушке уже 70 лет и это же не лекарство а водно-спиртовая настойка экстрактов растений. Но я купила, раз врач сказал,начали давать.
Лечились на протяжении полгода, с перерывами по две недели.
Сначала, когда бабушку привезли с больницы, она мало того, что не ходила, даже сесть на кровати сама не могла, только лежала. За эти полгода она сама начала ходить, правда только с палочкой и маленькими шагами. Так она сама по дому все делает. И кушать приготовит, подметет, посуду помоет.
Вот так нам помог Неврин.

Все отзывы о НЕВРИН