Неврологическая клиника доктора Яценко отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Неврологическая клиника доктора Яценко.


3
5
рейтинг
просмотров 5143
отзывов 2
Неврологическая клиника доктора Яценко - специализированное медицинское учреждение, в котором применяются уникальные методы лечения и реабилитации детей, и новейшие технологии восстановления пациентов после инсульта.

В Неврологической клинике доктора Яценко специализируются на лечении таких детских заболеваний: аутизм и аутичный спектр, гиперактивность (сдвг), детский церебральный паралич, дистония, задержка психо-речевого развития, нарушение внимания, нарушение внутричерепного давления, нарушение моторики, нарушение мышечного тонуса, нарушение сна, последствия гипоксически-ишемического поражения мозга, последствия нейроинфекций, речевые нарушения, судороги, эпилепсия, сутулость, косолапость, тики, травма головного мозга и ее последствия, травма спинного мозга и ее последствия, энурез, энкопрез.

Лечение заболеваний у взрослых пациентов: арахноидит, менингит, энцефалит, болезнь паркинсона, вегетативная дисфункция, гипертоническая болезнь и ее осложнения, головная боль, заболевания пирамидной системы и мозжечка, инсульт и его последствия, нарушение сна, нарушения кровообращения в головном и спинном мозге, невропатии тройничного, лицевого нервов, обморок, остеохондроз позвоночника, полинейропатии, рассеянный склероз, травма спинного мозга и ее последствия, тремор, хронический болевой синдром, черепно-мозговая травма и ее последствия, эпилепсия.

Диагностика:
- Электроэнцефалография (ЭЭГ)
- Ультразвуковая допплерография (УЗДГ)
- Электромиография

Методы лечения:
- Интерактивнй Метроном
- Fast Forword
- Арт-терапия
- Гипокситерапия
- Занятия на тренажерах
- Занятия с коррекционным педагогом
- ЛФК
- Логопедическая коррекция
- Массаж
- Медикаментозное лечение
- Микрополяризация
- Мозжечковая стимуляция
- Тренировки по методу А. Томаса
Подробнее о Неврологическая клиника доктора Яценко »



Отзыв о Неврологическая клиника доктора Яценко от Светлана



1
Светлана  23 ноября, 2015 год
 Отзыв от СветланаХочу поделиться своими впечатлениями от посещения Клиники доктора Яценко. Мы записали своего сына на приём за месяц. Т.к. мы иногородние, выезд с ребёнком в Киев это целое событие к которому тщательно нужно подготовиться. Все взяли отгулы за свой счёт на работе, нашли автомобиль, водителя, деньги на дорогу и приём к врачу. Накануне вечером во вторник в 17.00 нам позвонили с клиники и поинтересовались ждать ли нас завтра, мы ответили, что да конечно мы уже готовимся к выезду и обязательно ждите нас. Мы все практически не спали, т.к. выезжать нам уже нужно в 3 часа ночи, чтобы попасть на приём ровно в 10 утра. И вот уже в 8.30 утра неожиданно нам позвонили с клиники и объявили что доктор Яценко вас сегодня не примет, а примет ЗАВТРА! Но так как мы уже были в Борисполе, мы поинтересовались у секретаря, что же нам делать и каким образом иногородние должны переждать до завтра? На что секретарь просто бросила трубку телефона. Представьте наше состояние: в начале просто шок от такого отношения, потом вопрос «что делать?». Т.к. мы были уже практически у цели, то решили доехать наконец-то до этой клиники и посмотреть в глаза этим специалистам. В клинике нам по началу только и говорили что: «вас примут завтра-завтра». А на вопрос : «Как вы себе представляете где мы должны переждать до завтра?», просто дежурно улыбались (им было всем плевать). Но! Внимание! После часа наших разговоров и попутно кормления ребёнка, нам вдруг неожиданно объявляют: «Доктор Яценко вас сможет принять только в понедельник». Т.е. если бы мы просто приехали в Киев в надежде что нас примут завтра, сняли квартиру, уговорили б отпустить на работах ещё на 1 день (что в телефонном режиме проблематично, нужно письменное заявление), нам бы вдруг неожиданно позвонили и сказали что приём будет только в понедельник! Т.е. ещё 4 дня сидите в Киеве, а как вы там устроились, какое состояние ребёнка после таких переездов, где вы вдруг взяли деньги на непредвиденное проживание в Киеве – это в клинике никого не волнует. Вот так мы ни с чем и уехали из клиники доктора Яценко и никто даже не извинился, не посочувствовал, никто даже не предложил хоть какие-то мало-мальские варианы компромисса и выхода из этой неприятной ситуации, все просто равнодушно улыбались и в глазах читалось: «когда же вы от сюда уберётесь, мы же здесь работаем!».Спасибо вашей Клинике доктор Яценко! Вы нам очень помогли! Такого наплевательского отношения я никогда не встречала и в начале даже не поверила что такое возможно. Но оказывается есть такие люди у которых впереди деньги, а дети это неважно.
Кирил  30 сентября, 2016 год
Да мы тоже пытались записаться в ноябре, декабре 2015 года.
Но насколько знаю сейчас количество врачей увеличилось в несколько раз, теперь нет проблем в записи и нет сбивки. Да и теперь можно записаться прямо с сайта клиники: http://hypoxia.com.ua/ /> Так всегда к профессионалам длинные очереди, это подтверждает качество лечения.

Все отзывы о Неврологическая клиника доктора Яценко