В "Аптеку гормональных препаратов" поступила новая вакцина "Гексаксим"

Раздел: Новости медицины

В "Аптеку гормональных препаратов" поступила новая вакцина "Гексаксим" Новая французская очищенная вакцина, сертифицированная Евросоюзом и Всемирной организацией здравоохранения, уже в продаже в розничной сети «Аптека гормональных препаратов».

Вакцинация детей – это необходимая мера профилактики многих опасных заболеваний. Чтобы сделать плановую вакцинацию максимально эффективной и безопасной, необходимо сознательно подходить к выбору препаратов, с помощью которых она производится, обращать внимание на состав, страну производителя, срок и способ хранения вакцины.

Шестикомпонентная вакцина «Гексаксим» включена в утвержденный Министерством здравоохранения Украины календарный план прививок для детей, как «АКДС полио». В состав препарата входят компоненты от коклюша, дифтерии, столбняка, а также полиомиелита, гепатита В и хиб (гемофильных) инфекций. Препарат также рекомендован к использованию в национальных программах вакцинации таких европейских стран, как Германия, Италия, Испания и др.

Преимуществом данной вакцины является то, что гексаксим – это высокоочищенный препарат, который не требует разведения и отпускается в одноразовых ампулах.

Сертифицированную вакцину «Гексаксим» со строгим соблюдением всех требований по ее хранению можно приобрести в сети «Аптека гормональных препаратов» по адресам:
* Аптека №1 м.Печерск, бул.Л.Украинки, 9
* Аптека №3 м.Университет, бул. Т.Шевченко, 36
* Аптека №4 Дарницкая площадь пр.Соборности (Воссоединения),4 левый берег.
Все аптеки работают круглосуточно. Консультации провизоров и заказ препаратов по тел.: 044 520 03 33

Справка:
Розничная сеть «Аптека гормональных препаратов» представлена в г.Киев и включает в себя 7 аптек и 1 аптечный пункт в Институте Эндокринологии. Полный ассортимент лекарственных средств и уникальных препаратов, собственный лицензионный склад, круглосуточный call-центр и доставка товаров, более 65% лояльных покупателей за 22 года успешной работы на рынке Украины.


Дата: 21 апреля, 2017 год


Отзывы В "Аптеку гормональных препаратов" поступила новая вакцина "Гексаксим"



Нет отзывов