НЕЙРАЛГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕЙРАЛГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕЙРАЛГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7412
отзывов 1

~355,65 грн

Цена НЕЙРАЛГИН

(9 предложений)
НЕЙРАЛГИН
Препарат Нейралгин - противоэпилептическое средство.
Габапентин является аминокислот, которая по химическому составу подобна тормозного медиатора ГАМК. Однако габапентин не взаимодействует с рецепторами к ГАМК, не превращается ли в процессе метаболических реакций ни на ГАМК, ни на агонисты ГАМК, не ингибируется захвата или расщепления ГАМК. В дозе до 100 мкм габапентин не имеет аффинности к рецепторам бензодиазепина, глутамата или глицина N-метил-аспартата, а также не взаимодействует с натриевыми или кальциевыми L-типа каналами нейронов.
Механизм анальгезирующего действия габапентина неизвестен, однако в опытах габапентин предотвращал алодинию у животных (болевая поведение, возникающее в ответ на раздражение, которое обычно не являться причиной боли) и гипералгезию (усиленная ответ на обычный болевой раздражитель).
Механизм против эпилептической действия габапентина неизвестен, но в опытах на животных с созданием моделей судорожного состояния габапентин проявлял такую ??же против судорожную действие, как и другие известные антиконвульсанты.
Фармакокинетика.
При приеме внутрь габапентин быстро абсорбируется в пищеварительном тракте независимо от приема пищи. Взаимодействие с пищевыми продуктами отсутствует. Пик содержания в плазме крови достигается через 2 - 3:00. Доза препарата и его концентрация в плазме находятся...
Инструкция НЕЙРАЛГИН »



Отзыв о НЕЙРАЛГИН от Таня



5
Таня  2 февраля, 2016 год
 Отзыв от ТаняПрепарат Нейралгин мне прописали в дозировке 300 мг. Я попробовала таблетки по 100 мг, на данный момент мне этого достаточно, при чем принимаю день через два. Так сказать, пью Нейралгин по мере необходимости.
Вообще назначили пить Нейралгин ежедневно. Но я поччитала о том ,что к Нейралгину появляется привыкание. И бросить пить этот препарат нужно постепенно. Боюсь привыкания. К тому же, решила принимать Нейралгин так, как принимаю сейчас. Тем более, что мне это подходит. Посмотрим, как будет дальше.
света  23 сентября, 2016 год
Татьяна, а какой у вас диагноз. Просто я ищу средство от зуда для диализника

Все отзывы о НЕЙРАЛГИН