НЕЙРИСПИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕЙРИСПИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕЙРИСПИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1959
отзывов 1

~154,59 грн

Цена НЕЙРИСПИН

(4 предложений)
НЕЙРИСПИН
Препарат Нейриспин - антипсихотическое средство, производное бензизоксазола, селективный моноаминергический антагонист. Обладает высокой аффинностью к серотониновым 5-НТ2 и дофаминовым D2-рецепторам, связывается также с a1-адренорецепторами и, при несколько меньшей аффинности, с Н1-гистаминовыми и a2-адренорецепторами. Не обладает сродством к холинорецепторам.
Являясь мощным D2-антагонистом (что, считается, лежит в основе механизма улучшения продуктивной симптоматики шизофрении), рисперидон вызывает менее выраженное подавление моторной активности и в значительно меньшей степени индуцирует каталепсию, чем классические нейролептики. Сбалансированный центральный антагонизм рисперидона к серотонину и дофамину снижает выраженность экстрапирамидных побочных эффектов и расширяет терапевтическое воздействие препарата на негативные и аффективные симптомы шизофрении.
Фармакокинетика.
Независимо от приема пищи рисперидон полностью всасывается. Максимальная концентрация в плазме достигается через 1 – 2 часа. Связывается с белками плазмы (альбумином и альфа1-кислотным гликопротеином) на 88%. Быстро распределяется, проникает в ткани ЦНС, объем распределения составляет 1 – 2 л/кг. Метаболизируется в печени при участии изофермента Р450 IID6 частично с образованием равного по активности 9-гидроксирисперидона, связывающегося с белками плазмы на 77%, частично – по пути N-дезалкилирования. Равновесная концентрация рисперидона достигается в течение 1 дня, 9-гидроксирисперидона – за 4...
Инструкция НЕЙРИСПИН »



Отзыв о НЕЙРИСПИН от Гость



5
Гость  29 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьПринимаю препарат Нейриспин вторую неделю, могу сказать, что препарат не плохой. В целом переношу его нормально.
Ничего плохого про него сказать не могу.

Все отзывы о НЕЙРИСПИН