НЕЙРОБИОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕЙРОБИОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕЙРОБИОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 41248
отзывов 6

~95,61 грн

Цена НЕЙРОБИОН

(13 предложений)
НЕЙРОБИОН
Нейробион - комплексный препарат, содержащий в составе комбинацию нейротропных витаминов: тиамина (витамина В1), цианокобаламина (витамина В12) и пиридоксина (витамина В6). Витамины группы В участвуют в промежуточных метаболических процессах в центральной нервной системе и периферической в качестве коэнзимов. Их сочетанное действие играет особую роль в метаболизме нервной системы, что объясняет их совместное использование. Эффективность применения отдельных витаминов этой группы значительно ниже эффективности их комбинации.
Относясь к категории незаменимых питательных веществ, эти витамины не синтезируются в самом организме. Их терапевтическое введение обеспечивает ускорение процессов регенерации поврежденной нервной ткани и направлено на компенсацию существующей недостаточности витаминов (например, при повышенной потребности из-за имеющегося заболевания) и стимуляцию естественных механизмов восстановления нормального функционирования нервных тканей.
Анальгезирующий эффект комплекса витаминов В также оказывает положительное терапевтическое действие.
После перорального приема тиамин транспортируется в организме дозировано, активно всасываясь до достижения концентрации в 2мкмоль и пассивно диффундируя при более низких концентрациях. Тиамин характеризуется периодом полувыведения, равным 4 часам. В организме тиамин находится в количестве до 30 мг, а его резервные запасы расходуются уже в течение 4-10 суток.
Пиридоксин характеризуется быстрым...
Инструкция НЕЙРОБИОН »



Отзыв о НЕЙРОБИОН от Инна



5
Инна  16 мая, 2014 год
 Отзыв от ИннаУ меня проблемы с поясницей еще с 15 лет начались. Только стоит что-то физически поделать, потом полдня не могу разогнуться. Боль ужасная, ни сесть ни встать, так еще и стреляет в пояснице. А когда месячные должны быть, так вообще катастрофа. Так длилось лет 7. Ну, конечно, когда попускало, когда были сильные обострения. В общем пошла я однажды к врачу, он прописал мне Нейробион в уколах. Колола 1 ампулу в сутки внутримышечно, когда были сильные боли, а потом уже по 1 ампуле 2 раза в неделю и так на протяжении 2-х недель. А потом еще 2 недели пила в таблетках. И хочу сказать, что сейчас боль в пояснице практически ушла, иногда если долго что-то делаю, то может чуть-чуть побаливать, а такого как раньше, к счастью, нет.
Гость  11 января, 2016 год
у Вас скореев сего банальная простуда. от нейробиона болезнь не уходит. В его составе цианид калия, лидокаин и вообще В1 и В6 не смешивают, делают через день и если в один день, то через 12 часов. Я, доверившись врачу, позволила сделать этот укол, з часа была в коме. Думайте сами

Все отзывы о НЕЙРОБИОН