НЕЙРОДОЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕЙРОДОЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕЙРОДОЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 94628
отзывов 48
НЕЙРОДОЗ
Положительный эффект на регуляцию преждевременной эякуляции оказывает биокомплекс НейроДоз, увеличивающий концентрацию серотонина в пресинаптической щели. Совместная комбинация прекурсоров серотонина, таких как тирозин, фенилаланин, триптофан, глютамин, витамин В6, магний приводят к коррекции уровня серотонина и нивелируют психогенный компонент такого сложного процесса, как преждевременная эякуляция.
Тирозин — α-амино-β-(п-оксифенил)пропионовая кислота) — ароматическая α-аминокислота, относится к группе протеиногенных аминокислот и входит в состав множества природных белков и ферментов, в некоторых из которых тирозину принадлежит важная роль в регуляции их функциональной активности. Тирозин является предшественником синтеза ряда важных биологически активных веществ, в т.ч. катехоламинов (дофамин, адреналин, норадреналин), тиреоидных гормонов и пигмента меланина. L-тирозин уменьшает проявление симптомов депрессии, снимает стресс.
Фенилаланин — (α-амино-β-фенилпропионовая кислота) — ароматическая α-аминокислота. По химическому строению сходна с аминокислотой аланином, в котором один из атомов водорода замещен фенильной группой. Является незаменимой аминокислотой, участвующей в ряде важнейших биохимических процессов в организме.
L-триптофан — является прекурсором нейротрансмиттера серотонина, также промежуточным веществом в метаболизме триптофана — одной из важнейших аминокислот.
L-глютамин — азотсодержащая органическая аминокислота, необходима для нормальной жизнедеятельности. Белки в организме человека синтезируются за...
Инструкция НЕЙРОДОЗ »



Отзыв о НЕЙРОДОЗ от Геннадий



5
Геннадий  9 января, 2016 год
 Отзыв от ГеннадийКогда я заметил,что наш с женой секс длится очень недолго,не помню. Она сама подняла эту тему. Оказалось,что она тоже это заметила,но просто не решалась поговорить. Мы решили,что нужно как-то с этим бороться. Не знаю,от кого жена узнала про нейродоз,но в один вечер она пришёл с работы и показала мне коробку с капсулами. Принимал я его месяц (именно столько длится курс приёма препарата). Изменения в лучшую сторону начали происходить уже после 2х недель приёма. Сейчас у нас в постели всё замечательно,довольны мы оба.

Все отзывы о НЕЙРОДОЗ