НЕЙРОДОЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕЙРОДОЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕЙРОДОЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 94328
отзывов 48
НЕЙРОДОЗ
Положительный эффект на регуляцию преждевременной эякуляции оказывает биокомплекс НейроДоз, увеличивающий концентрацию серотонина в пресинаптической щели. Совместная комбинация прекурсоров серотонина, таких как тирозин, фенилаланин, триптофан, глютамин, витамин В6, магний приводят к коррекции уровня серотонина и нивелируют психогенный компонент такого сложного процесса, как преждевременная эякуляция.
Тирозин — α-амино-β-(п-оксифенил)пропионовая кислота) — ароматическая α-аминокислота, относится к группе протеиногенных аминокислот и входит в состав множества природных белков и ферментов, в некоторых из которых тирозину принадлежит важная роль в регуляции их функциональной активности. Тирозин является предшественником синтеза ряда важных биологически активных веществ, в т.ч. катехоламинов (дофамин, адреналин, норадреналин), тиреоидных гормонов и пигмента меланина. L-тирозин уменьшает проявление симптомов депрессии, снимает стресс.
Фенилаланин — (α-амино-β-фенилпропионовая кислота) — ароматическая α-аминокислота. По химическому строению сходна с аминокислотой аланином, в котором один из атомов водорода замещен фенильной группой. Является незаменимой аминокислотой, участвующей в ряде важнейших биохимических процессов в организме.
L-триптофан — является прекурсором нейротрансмиттера серотонина, также промежуточным веществом в метаболизме триптофана — одной из важнейших аминокислот.
L-глютамин — азотсодержащая органическая аминокислота, необходима для нормальной жизнедеятельности. Белки в организме человека синтезируются за...
Инструкция НЕЙРОДОЗ »



Отзыв о НЕЙРОДОЗ от Леонид



5
Леонид  19 мая, 2016 год
 Отзыв от ЛеонидДаже не знал, что может быть такой эффект от каких-то капсул. Пропил просто на удачу, и был удивлен, через две недели, действительно секс нормализовался, и даже стал приятнее, но это имхо, такое ощущения, хотя пишут про него, что благодаря стмуляции синтеза серотнина, секс становится приятнее. Так или нет, точно не скажу, но продолжительность ПА точно увеличилась.

Все отзывы о НЕЙРОДОЗ