НЕЙРОМАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕЙРОМАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕЙРОМАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9050
отзывов 1

~98,29 грн

Цена НЕЙРОМАКС

(11 предложений)
НЕЙРОМАКС
Нейромакс - препарат витамина В1, в том числе в комбинации с витаминами В6 и В12. 
Нейротропные витамины группы В оказывают благоприятное действие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Они применяются для устранения дефицитных состояний, а в больших дозах имеют анальгети-ческие свойства, способствуют улучшению кровообращения и нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения.
Витамин В1 является очень важным активным веществом. В организме витамин В1 фосфор-илируется с образованием биологически активных тиаминдифосфата (кокарбоксилаза) и тиаминтрифосфата (ТТР).
Тиаминдифосфат как коэнзим принимает участие в важных функциях углеводного обмена, которые имеют решающее значение в обменных процессах нервной ткани, влияют на проведение нервного импульса в синапсах. При недостаточности витамина В1 в тканях происходит накопление метаболитов, в первую очередь молочной и пировиноградной кислоты, что приводит к различным патологическим состояниям и расстройствам деятель-ности нервной системы.
Витамин В6 в своей фосфорилированной форме (пиридоксаль-5'-фосфат, PALP) является коэнзимом ряда ферментов, которые взаимодействуют в общем неокисном метаболизме аминокислот. Через декарбоксилирование они привлекаются к образованию физиологически активных аминов (например: адреналина, гистамина, серотонина, допамина, тирамина), через трансаминирование -до анаболических и катаболических процессов...
Инструкция НЕЙРОМАКС »



Отзыв о НЕЙРОМАКС от Лена



5
Лена  16 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЛенаПрепаратом Нейромакс проходила лечение при воспалении седалищного нерва. Почувствовала дикую боль в области поясницы, точнее чуть ниже поясницы, в одной точке. Пошла на прием к врачу, который и поставил мне этот диагноз. Боль была такая, что боялась пошевелиться, малейшее движение провоцировало дикую боль.
В итоге, проколола Нейромакс на протяжении месяца по 2 укола в неделю.
Препарат отличный, очень мне помог.

Все отзывы о НЕЙРОМАКС