НЕЙРОПЛАНТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕЙРОПЛАНТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕЙРОПЛАНТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6469
отзывов 1

~143,82 грн

Цена НЕЙРОПЛАНТ

(8 предложений)
НЕЙРОПЛАНТ
Препарат Нейроплант на растительной основе, содержит в качестве активного компонента сухой экстракт травы зверобоя продырявленного. Оказывает антидепрессивное, анксиолитическое и седативное действие.
Сухой экстракт из травы зверобоя тормозит синаптосомальне поглощения нейропереносникив серотонина, норадреналина, допамина. Субхроническое лечения вызывает ослабление регуляции бета-адренорецепторов; это меняет поведение животных в некоторых антидепрессантное моделях (например, тесте принудительного плавания) аналогично синтетическим антидепрессантам. Наптодиантроны (например, гиперицин, псевдогиперицин), производные флороглюцину (например, гиперфорин) и флавоноиды ответственные за это действие.
Фармакокинетика гиперицина и псевдогиперицина, характерных маркеров препаратов зверобоя, была изучена в исследовании гиперипланту 300 мг при равновесной концентрации: при 10-дневном применении по 1200 мг метанольного экстракта зверобоя в день были получены максимальные уровни в плазме крови 2,3-7,6 нг / мл гиперицина и 1,1-7 нг / мл псевдогиперицина.
Фармакокинетические данные гиперфорин были получены после назначения указанного этанольного экстракта (3-6% гиперфорин) После перорального приема разовых доз, составляющих 600 мг и 1200 мг экстракта, были определены максимальные уровни в плазме крови 301,8 нг / мл после 3,5 часы и 437,3 нг / мл после 2,8 часа соответственно. Период полувыведения составил 8,5 часа и 9,6 часа соответственно. При...
Инструкция НЕЙРОПЛАНТ »



Отзыв о НЕЙРОПЛАНТ от Яна



5
Яна  23 июня, 2015 год
 Отзыв от ЯнаНейроплант пила, когда стала себя неважно чувствовать. На работе сильно уставала, по ночам стала плохо спать. В следствии всего этого стала нервной и раздражительной. Кидалась на людей, извините, как собака. Подруга посоветовала этот Нейроплант. И предупредила, что на самом деле препарат не такой простой, хоть и на травах и не всем подходит, может вызвать и побочные. Казалось бы, препарат содержит прессованный зверобой. Но и с этим не все так просто.
Мне н подошел, помог уже на второй день его применения. Никаких побочных, все наладилось. Отличный препарат.

Все отзывы о НЕЙРОПЛАНТ