НЕЙТРОМАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕЙТРОМАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕЙТРОМАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3034
отзывов 1

~869,00 грн

Цена НЕЙТРОМАКС

(1 предложений)
НЕЙТРОМАКС
Препарат Нейтромакс содержит активное вещество - Филграстим - высокоочищенный гликозилированный белок, - состоит из 175 аминокислот. Он производится лабораторным штаммом бактерии Escherichia coli, в которую методами генной инженерии был введен G-CSF фактора человека. Человеческий гранулоцитарный колониестимулирующий фактор - это гликопротеин, который регулирует созревание и выход из костного мозга зрелых нейтрофилов.
Применение Нейтромакса вызывает существенное повышение количества нейтрофилов и незначительного повышения количества моноцитов в периферической крови в течение первых 24 часов после введения. Нейтрофилы, которые образуются в ответ на Нейтромакс, характеризуются нормальными или повышенными функциональными характеристиками, о чем свидетельствует анализ их хемотаксиса и фагоцитоза. Влияние Нейтромакса на количество нейтрофилов является дозозависимым. Через 1 -2 дня после отмены Нейтромакса количество циркулирующих нейтрофилов снижается на 50%, и через 1-7 дней происходит восстановление их нормального уровня. Применение Нейтромакса существенно снижает частоту, тяжесть и продолжительность нейтропении и фебрильной нейтропении у больных, получающих цитостатическое химиотерапию или миелоаблативную терапию с последующей пересадкой костного мозга. Для пациентов, которые получали цитостатическое химиотерапию или миелоаблативную терапию в комбинации с Нейтромаксом, реже возникала необходимость госпитализации и применение антибиотиков, а продолжительность их стационарного лечения...
Инструкция НЕЙТРОМАКС »



Отзыв о НЕЙТРОМАКС от Инна



5
Инна  23 апреля, 2015 год
 Отзыв от ИннаПосле лечения химиотерапией нам назначили препарат Нейтромакс для увеличения лейкоцитов. Нейтромакс - это белок, который содержит аминокислоты. И назначают его при нейтропении, то есть когда в организме мало этих самых лейкоцитов. Такое состояние может привести к плохим последствиям. Грубо говоря иммунитет совсем плохой, ну это и понятно, что после химиотерапии иммунитет убивается. Применяли Нейтромакс, препарат очень хороший, но очень и дорогой. После лечения этим препаратом стало получше. Лейкоциты повысились. Но лечение продолжаем.

Все отзывы о НЕЙТРОМАКС