НЕЗО-ФАРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕЗО-ФАРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕЗО-ФАРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5961
отзывов 1
НЕЗО-ФАРМ
Шампунь Незо-Фарм - противогрибковое лекарственное средство, оказывающее фунгицидное и фунгистатическое действие на многие дерматофиты, для наружного применения, производное имидазолдиоксолана. Механизм действия заключается в ингибировании биосинтеза эргостерола и изменении липидного состава мембраны грибов. Активно в отношении дерматофитов: Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton floccosum; дрожжевых и дрожжеподобных грибов Candida, Pityrosporum. Способствует быстрому уменьшению шелушения и зуда, связанных с перхотью и отрубевидным лишаем. Основной причиной появления перхоти является микроскопический дрожжевой грибок Pityrosporum ovale, часто присутствующий на волосистой части кожи головы в качестве сапрофита. При определенных условиях и различного рода функциональных нарушениях наблюдается патологический рост грибка, вызывающий обильное отшелушивание клеток эпителия волосистой части кожи. Для лечения и профилактики данного патологического состояния кетоконазол оказался наиболее эффективным средством. Фармакокинетика. При наружном применении лекарственного средства кетоконазол практически не всасывается, при длительном применении концентрация его в крови не определяется, поэтому системным действием препарат не обладает. Систематическое применение шампуня приводит к накоплению кетоконазола в кератине волос. Показания к применению: Незо-Фарм предназначен для лечения грибковых поражений кожи волосистой части головы: - себорейный дерматит (перхоть); - разноцветный (отрубевидный) лишай. Способ применения: Шампунь Незо-Фарм наносят на пораженные участки на 3-5 мин, затем промывают водой. Для лечения перхоти  шампунь... Инструкция НЕЗО-ФАРМ »



Отзыв о НЕЗО-ФАРМ от Полина



5
Полина  8 октября, 2015 год
 Отзыв от ПолинаНезо-фарм мне порекомендовала трихолог, к которой я обратилась со своей проблемой под названием перхоть. Началось что-то невероятное. Резко, не понятно по какой причине появилась перхоть, хотя раньше с такой проблемой не сталкивалась, даже не помню такого, чтобы у меня была перхоть. А тут, как снег на голову и в прямом и в переносном смысле этого слова.

К счастью, Незо-фарм мне помог. Буквально через месяц с начала его применения, перхоть исчезла.

Все отзывы о НЕЗО-ФАРМ