НИФЕДИПИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИФЕДИПИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИФЕДИПИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 83286
отзывов 5

~12,13 грн

Цена НИФЕДИПИН

(9 предложений)
НИФЕДИПИН
Лекарственное средство Нифедипин эффективно устраняет болевой синдром на фоне нестабильной стенокардии, понижает до нормального уровень кровяного давления, снижает явления ишемии в области коронарных сосудов.
Принимается в виде таблеток внутрь. Быстро всасывается в кровяное русло и оказывает избирательное действие на кальциевые каналы, которые условно относятся ко второму селективному классу. За счет эффекта торможения кальциевого обмена замедляется процесс поступления этих ионов в клеточные структуры миокарда. Также сосудистое русло крупных артерий избавляется от избыточного количества кальция. Снижается тонус напряжения, происходит расслабление сосудистой стенки и увеличение просвета артерии и вены. Согласно инструкции, применение нифедипина позволяет снижать частоту сердечных сокращений.
На фоне расширения коронарных и церебральных магистральных сосудов происходит увеличение потока крови, обогащенной глюкозой и кислородом к тканям сердца и головного мозга. Эти процессы создают благоприятную почву для быстрого восстановления пострадавших от ишемии клеток. Повышается насыщаемость кислородом, сокращаются ангинальные проявления.

Показания к применению:
Применяют Нифедипин (фенигидин) в качестве антиангинального средства при ИБС с приступами стенокардии, для снижения АД при различных видах гипертензии, включая почечную гипертензию. Имеются указания, что нифедипин (и верапамил) при нефрогенной гипертензии замедляет прогрессирование почечной...
Инструкция НИФЕДИПИН »



Отзыв о НИФЕДИПИН от Евгения



5
Евгения  15 мая, 2014 год
 Отзыв от ЕвгенияС сердцем у меня начались проблемы 2 года назад. Мне 67 лет. Стала ощущать давящую боль в груди, жжение, также стала появляться отечность и тахикардия. Уменьшила физические нагрузки, стала меньше ходить и больше отдыхать, но понимая, что это не выход, пошла к врачу. После обследования врач сказал мне, что у меня стенокардия и нужно лечиться. Прописал мне Нифедипин. Я прежде, чем его принимать, прочитала инструкции, а также отзывы. Отзывы были хорошие и стала принимать этот Нифедипин. Он понижает давление и снижает частоту сердечных сокращений. Принимала его по 1 таблетке 3 раза в день на протяжении 2 месяцев. После курса лечения я себя чувствую намного лучше. Перестало прыгать давление и нет такой сильной одышки, могу пройти большое расстояние без проблем. Пока второй курс проходить не надо. Но как только понадобиться, буду принимать Нифедипин.
Татьяна  2 марта, 2015 год
нифедипин сильно учащает сердцебиение и пульс.
Галина  14 октября, 2015 год
давление снижает, но голова чуть не лопнула: покраснело лицо, стучало в висках.

Все отзывы о НИФЕДИПИН