Никитина Юлия Александровна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Никитина Юлия Александровна.


4.6
5
рейтинг
просмотров 37365
отзывов 26
Никитина Юлия Александровна
Никитина Юлия Александровна
С 2008 года заместитель главного врача Киевского городского родильного дома №7.
С 1996 по 2008 врач акушер-гинеколог родильного отделения Киевского городского родильного дома №7.
С 1988 по 1996 врач акушер-гинеколог Центральной районной клинической больницы Радянского района г. Киев
С 1988-1990 клиническая ординатура на кафедре акушерства и гинекологии №1 КМУ им. А.А. Богомольца
1988 окончила с отличием лечебный факультет Киевского медицинского института.
Подробнее о Никитина Юлия Александровна »



Отзыв о Никитина Юлия Александровна от Елена



5
Елена  29 ноября, 2013 год
 Отзыв от ЕленаРожала у Юлии Алексанровны в феврале 2013 года по рекомендации доктора, который вел беременность. Изначально планировали рожать в 5м роддоме, который ближе к дому, но после неудачных родов нескольких подружек (у одной врач не явился на роды, у другой выдавливали ребенка и тянули вакуумом при стремительных родах) и рекомендаций знакомых решили остановиться на 7м роддоме, поскольку в нем врачи ориентированы на наиболее естественные роды. Работой Юлии Александровны остались очень довольны, в течение родов она постоянно заходила проверяла состояние, никакого оперативного вмешательства не проводили, только на потугах поставили капельницу с окситоцином, поскольку схватки начали ослабевать. После родов также заходила по несколько раз в день, если нужно было - вызывала педиатров и акушерок (ребенок не мог взять грудь). За 7 дней пребывания в роддоме (лежили так долго, поскольку у ребенка была желтушка) не осталось ни одного отрицательного впечатления ни о роддоме, ни о персонале и во многом, думаю, благодаря Юлии Александровне, ее умению построить отношения.
Я уверена, что ни она первая, ни она последняя берет деньги за роды, это суровая реальность нашей страны...
Также, никогда не знаешь, как пройдут роды, легко или сложно, и всегда это очень большой труд и ответственность не только врача, но и всей команды (роды прежде всего принимает акушерка).
Мы рады, что обратились к Юлии Александровне, не знаю как бы прошли роды у другого врача, потуги у меня длились 40 минут, кто рожал - знает, что это довольно долго... и я рада, что за это время никто не пытался давить на живот, выдавливать ребенка и проводить прочие вмешательства. Также у ребенка было обвитие вокруг шеи и вокруг тельца, но слава Богу все прошло нормально.



Все отзывы о Никитина Юлия Александровна