НИКОФЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИКОФЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИКОФЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 29962
отзывов 2

~142,86 грн

Цена НИКОФЛЕКС

(4 предложений)
НИКОФЛЕКС
Никофлекс обладает сосудорасширяющим, согревающим и обезболивающим действие. Мазь Никофлекс оказывает выраженное противовоспалительное и отвлекающее действие. Активные компоненты препарата за счет влияния на простагландины оказывают прямое противовоспалительное действие, а также непрямое сосудорасширяющее и согревающее. Капсаицин, входящий в состав мази, оказывает выраженное обезболивающее действие путем влияния на субстанцию Р в периферических нервных волокнах.
Препарат глубоко проникает в прилегающие ткани, за счет способности гидроксиэтил-салицилата влиять на структуру эпителия.

Терапевтический эффект препарата развивается быстро и длится в течение не менее 60 минут. Препарат уменьшает интенсивность воспалительного процесса, купирует болевой синдром, улучшает подвижность суставов у пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Фармакокинетика препарата не изучена.

Показания к применению:
Препарат Никофлекс применяется для устранения болевого синдрома у пациентов, страдающих заболеваниями суставов, в том числе артрозом, спондилоартрозом (в том числе, спондилоартрозом, который сопровождается невралгией) и артритом.
Препарат назначают пациентам с миалгией различной этиологии, а также в период восстановления у пациентов с тендовагинитом.
Никофлекс может быть назначен спортсменам в качестве вспомогательного средства при разминке.

Способ применения:
Мазь Никофлекс предназначена для наружного применения. Мазь следует наносить тонким слоем, легко втирая,...
Инструкция НИКОФЛЕКС »



Отзыв о НИКОФЛЕКС от marusya



5
marusya  14 ноября, 2013 год
 Отзыв от marusyaЯ покупала отцу Никофлекс, т.к. его мучили сильнейшие боли в суставах. Никто из докторов не мог точного диагноза поставить. Одни прописывали таблетки, другие назначали мази. Но ничего не давало эффекта. Где-то он нашел частного массажиста. Тот сказал, что у отца воспалительный процесс в суставах и посоветовал купить Никофлекс. Решили, что одной мазью больше, одной меньше, роли уже не сыграет, купили. Мазали Никофлексом утром и вечером. По истечении 6 дней, папа начал хвастаться, что чувствует себя гораздо лучше, боли уменьшились. Пока продолжает использовать мазь, дальше будет видно.

Все отзывы о НИКОФЛЕКС