НИКОРЕТТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИКОРЕТТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИКОРЕТТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 19779
отзывов 7

~176,69 грн

Цена НИКОРЕТТЕ

(10 предложений)
НИКОРЕТТЕ
Никоретте содержит никотин и применяется, в качестве заместительной терапии при лечении табакозависимости. Никоретте облегчает синдром отмены при отказе от курения, за счет поступления в организм ионизированного никотина. В то же время, уровень никотина в плазме крови повышается медленно и имеет низкие значения.
Во время жевания резинки Никоретте, происходит постепенное высвобождение никотина и его медленное всасывание. Причем, количество никотина, которое выделяется из резинки, зависит от интенсивности жевания. Системное действие никотина маловероятно, из-за быстрого разрушения его при прохождении через печень.

Показания к применению:
- лечение табакозависимости, у лиц имеющих мотивацию к лечению;
- облегчение симптомов отмены, если курильщику необходимо временно отказаться от курения;
- снижение количества выкуренных сигарет, при невозможности полного отказа от курения.

Способ применения:
Рекомендуется начинать лечение с жевательной резинки Никоретте 2 мг, обычно достаточно применения от 8 до 12 жевательных резинок в сутки. При тяжелой зависимости (выкуривание более 20 сигарет в сутки) или неэффективности применения дозы 2 мг, рекомендуется применение Никоретте 4мг.
Максимальная суточная доза - 24 жевательные резинки в сутки. Лицам пожилого возврата коррекция дозы препарата...
Инструкция НИКОРЕТТЕ »



Отзыв о НИКОРЕТТЕ от Александр



5
Александр  7 февраля, 2016 год
 Отзыв от АлександрСосед бросил с помощью пластыря, а я не решался. Дорого и поможет ли)
Купил по дешевке Табекс ( 4 месяца до конца срока годности оставалось)
Принимал и курил. В первый день обнаружил, что выкурил 15 сигарет вместо 30-40. Через неделю бросил курить полностью. Еще пару дней принимал по 1-2 таблетки и все. Ушло почти 60 таблеток. Так просто!!! Стаж курильщика 38 (тридцать восемь) лет!!!

Все отзывы о НИКОРЕТТЕ