НИКОТИНЕЛЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИКОТИНЕЛЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИКОТИНЕЛЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 6775
отзывов 2
НИКОТИНЕЛЛ
Препарат против курения Никотинелл является Н-холиномиметиком. Алкалоид, содержащийся в листьях табака (Nicotiana tabacum и Nicotiana rustica), а также в некоторых других растениях. Влияет на периферические и центральные н-холинорецепторы. Наиболее чувствительны к никотину н-холинорецепторы вегетативных ганглиев, на которые никотин оказывает двухфазное действие. В фазу возбуждения происходит деполяризация мембран ганглионарных нейронов, фаза угнетения обусловлена конкурентным антагонизмом с ацетилхолином.
Никотин стимулирует хеморецепторы синокаротидной зоны, что сопровождается рефлекторным возбуждением дыхательного и сосудодвигательного центров. Фаза угнетения наблюдается при накоплении в крови значительного количества никотина.
В низких дозах никотин возбуждает н-холинорецепторы хромаффинных клеток надпочечников и потому увеличивает выделение в кровь адреналина. В высоких дозах никотин вызывает противоположный эффект.
В дозах, значительно превышающих те, которые необходимы для воздействия на вегетативные ганглии, никотин сначала облегчает, а затем угнетает нервно-мышечную передачу.
При действии никотина на синаптическую передачу в ЦНС также наблюдается двухфазность: в низких дозах вещество вызывает возбуждающий эффект, в больших - тормозный.
ЧСС после введения никотина сначала замедляется (возбуждение центра блуждающих нервов и интрамуральных парасимпатических ганглиев), затем учащается (стимуляция симпатических ганглиев и увеличение адреналина хромаффинными клетками).
Никотин в низких...
Инструкция НИКОТИНЕЛЛ »



Отзыв о НИКОТИНЕЛЛ от Олег



5
Олег  20 июля, 2015 год
 Отзыв от ОлегСредство очень эффективное, в свое время бросил курить только благодаря ему, первые несколько дней иногда возникает очень лёгкое желание покурить но оно легко перебарывается, через 3-4 недели пластырь использовал на 2 суток, через 5 недель перестал использовать пластырь и как ни странно желание курить не вернулось, на 2-3 месяца очень желательно не употреблять алкоголь или перед употреблением приклеить второй пластырь (в крайнем случае), ни в коем случае не позволять себе выкурить одну сигаретку, в 90 % случаях - возврат к курению. P.S. NICOTINELL запрещён для продажи в России (табачная мафия пролоббировала), но можно купить в буржуйских интернет магазинах.

Все отзывы о НИКОТИНЕЛЛ