НИМИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИМИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИМИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 129316
отзывов 4

~115,52 грн

Цена НИМИД

(13 предложений)
НИМИД
В состав Нимида входит активное действующее вещество - нимесулид, относящийся к нестероидным противовоспалительным препаратам группы сульфонанилидов. Препарат обладает способностью селективно ингибировать ЦОГ-2 и подавлять в очаге воспаления синтез простагландинов.
Нимид обладает анальгезирующим, противовоспалительным и жаропонижающим эффектами. Нимид подавляет высвобождение миелопероксидазы и ингибирует образование свободных радикалов кислорода, не оказывая при этом влияния не процессы хемотаксиса и фагоцитоза. Нимесулид способен ингибировать образование медиаторов воспаления и фактора некроза опухоли. Подавляя синтез урокиназы и интерлейкина-6, Нимид способствует предотвращению разрушения хрящевой ткани. Нимесулид обладает способностью снижать синтез металлопротеаз (коллагеназы и эластазы), предотвращая разрушение коллагена хрящевой ткани и протеогликанов. Нимид способен блокировать проведение болевых импульсов по ноцицептивной системе. Практически не влияя на ЦОГ-1, Нимид не изменяет в слизистой желудка синтез цитопротекторных простагландинов.
Механизм обезболивающего действия Нимида также связан с подавлением высвобождения из тучных клеток гистамина и влиянием нимесулида на глюкокортикостероидные рецепторы. За счет подавления активности миелопероксидазы препарат снижает образование в очаге воспаления токсинов, тем самым оказывая антиоксидантное действие.

Нимесулид подавляет синтез эндопероксидов, тромбоксана А2, угнетает активацию плазминогена, в результате чего отмечается снижение агрегации тромбоцитов. Нимид обладает...
Инструкция НИМИД »



Отзыв о НИМИД от Яна



5
Яна  22 января, 2016 год
 Отзыв от ЯнаПодруге прописали после кесарева. С тех пор как я узнала, проблем с месячными болями больше нет, хватает одного саше в день ... а ведь раньше по 4-6 таблеток обезбаливающих хлопала в день! Но вот от головы, от поясничных и прочих болей даже мышечных, почему-то нам в семье не помогает.

Все отзывы о НИМИД