НИМУЛИД СУСПЕНЗИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИМУЛИД СУСПЕНЗИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИМУЛИД СУСПЕНЗИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 8626
отзывов 1
НИМУЛИД СУСПЕНЗИЯ
Суспензия Нимулид - противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие Нимулида подтверждено результатами ряда экспериментальных модельных исследований и клинических испытаний. Показано, что противовоспалительное действие Нимулида эффективнее чем индометацин, диклофенак, пироксикам и ибупрофен в классических моделях воспаления. В эксперименте Нимулид выявлял такое же анальгезирующее действие, что и ибупрофен, но менее эффективное чем индометацин. Показано, что Нимулид выявлял более сильное жаропонижающее действие, чем индометацин, ибупрофен, аспирин и парацетамол в исследованиях на крысах с дрожжевым поносом.
Нимулид - это селективный ингибитор циклооксигеназы-2; он ингибирует образования супероксид анионов с стимулирующих полиморфноядерных лейкоцитов, ингибирует фактор активации синтеза тромбоцитов, препятствует индуцированию брадикинином-цитокином гипералгезии нервов (ингибируя высвобождение фактора некроза опухолей TNF-a), является акцептором хлорноватистой кислоты, блокирует высвобождение гистамина из тучных клеток, ингибирует активность протеаз (эластаза, коллагеназа), уменьшает процессы дегидратации матрикса хряща за счет торможения синтеза металопротеаз, ингибирует фосфодиэстеразу типа IV.
Фармакокинетика.
При приёме разовой дозы нимесулид быстро всасывается. Максимальная концентрация препарата в плазме 3,5 мг/л достигается в пределах 2 часов после приема и потом снижается в течение следующих 12 часов.
Фармакологическая активность препарата обусловлено основным метаболитом 4-гидроксинимесулидом, максимальные концентрации...
Инструкция НИМУЛИД СУСПЕНЗИЯ »



Отзыв о НИМУЛИД СУСПЕНЗИЯ от Марина



1
Марина  18 августа, 2015 год
 Отзыв от МаринаЯ против Нимуляда для детей. Если уже для детей, то лучше давать Ибупрофен, чем Нимулид, действующим веществом которого является Нимесулид. Для детей это вообще отрава. Да, температуру он хорошо убирает, но вот побочные это ужас. Испытали на себе. Наш участковый педиатр нам назначила сироп Нимулид в полтора годика. Дала ребенку, так дите покрылось аллергической сыпью с ног до головы. Это было первое и последнее применение у ребенка этого препарата.
Гость  воскресенье, 20 ноября
Моим детям нимулид подходит лучше всего. Давали дочке в 3 года. Никаких побочных эффектов, так что кому как.

Все отзывы о НИМУЛИД СУСПЕНЗИЯ