НИТРОФУНГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИТРОФУНГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИТРОФУНГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11406
отзывов 1

~60,00 грн

Цена НИТРОФУНГИН

(13 предложений)
НИТРОФУНГИН
Нитрофунгин – средство против грибка. Нитрофунгин оказывает антисептическое, дезинфицирующее действие, подавляет рост дрожжеподобных грибов, бактерий, возбудителей трихофитии, дерматомикозов.
Нитрофунгин вызывает остановку роста и развития некоторых видов грибков. Обладает противогрибковой активностью.

Показания к применению:
Нитрофунгин применяется для лечения грибковых заболеваний кожи: эпидермофития (заболевания кожи, вызываемые нитчатыми паразитирующими грибками), трихофития (паразитарные грибковые заболевания), грибковая экзема; кандидоз кожи (грибковое заболевание кожи).

Способ применения:
Нитрофунгин применяется наружно. Смазывают пораженные места 2-3 раза в день до исчезновения клинических симптомов заболевания, затем 1-2 раза в неделю в течение 4-6 нед.

Побочные действия:
Незначительное жжение, а также сухость обрабатываемых участков кожи - побочные действия от применения препарата Нитрофунгин.

Противопоказания:
Противопоказанием к применению является гиперчувствительность к препарату Нитрофунгин.

Беременность:
Нитрофунгин противопоказан во время беременности. Кормящая женщина обязательно должна обратиться к врачу за консультацией, кроме случаев закапывания средства в ухо, решается вопрос о прекращении грудного вскармливания.

Условия хранения:
В защищенном от света месте.

Форма выпуска:
Спиртовой раствор во флаконах по 25 мл.

Состав:
1 мл 1 фл.
2-хлор-4-нитрофенол 10 мг 250 мг
Вспомогательные вещества: этанол...
Инструкция НИТРОФУНГИН »



Отзыв о НИТРОФУНГИН от Наташа



5
Наташа  17 мая, 2014 год
 Отзыв от НаташаНитрофунгин применял мой муж, когда был грибок на ногах между пальцев. Облазила кожа, а когда ходит в закрытой обуви, то очень сильный неприятный запах. Нитрофунгин в виде спиртового раствора. Во флаконе 25 мл. Он его ватным диском протирал 3 раза в день, пока грибок не прошел. А потом еще 2 раза в неделю в течении месяца. В общем делал все, как написано в инструкции. И все прошло. Правда на следующий год грибок опять появился, так муж опять Нитрофунгином все вылечил.

Все отзывы о НИТРОФУНГИН