НИТРОКСОЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИТРОКСОЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИТРОКСОЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 26618
отзывов 3

~10,58 грн

Цена НИТРОКСОЛИН

(11 предложений)
НИТРОКСОЛИН
Нитроксолин - противомикробное средство широкого спектра действия. Нитроксолин, селективно подавляя синтез бактериальной ДНК, проявляет антибактериальное действие как на грамположительные микроорганизмы (Staphylococcus spp. (в т. ч. S.aureus), Streptococcus spp. (в т. ч. b-гемолитические стрептококки, Streptococcus pneumoniae, Enterococcus faecalis), Corynebacterium diphtheriae, Bacillus subtilis; так и на грамотрицательные микроорганизмы (N.gonorrhoeae, E.coli, Proteus spp., Klebsiella spp., Salmonella spp., Shigella spp., Enterobacter spp.). Также препарат активен в отношении Mycobacterium tuberculosis, Trichomonas vaginalis, некоторых видов грибов (Candida spp., дерматофиты, плесень, некоторые возбудители глубоких микозов).
Фармакокинетика. Нитроксолин хорошо и быстро (15–30 мин) всасывается в ЖКТ. Высокие концентрации создаются только в моче, причем наиболее высокий уровень препарата сохраняется лишь в течение 1–2 часов. В неизмененном виде выводится менее 1% препарата, оставшаяся часть — в виде метаболитов.

Показания к применению:
Нитроксолин применяется при острых, хронических и рецидивирующих инфекциях мочевыводящих путей, вызванные грамположительными и грамотрицательными микроорганизмами и грибами, чувствительными к нитроксолину.
Профилактика рецидивирующих инфекций мочевыводящих путей, особенно у детей.

Способ применения:
Взрослые Нитроксолин принимают: рекомендованная суточная доза — 400–800 мг, разделенная на 4 приема. Средняя суточная доза составляет 400 мг (по...
Инструкция НИТРОКСОЛИН »



Отзыв о НИТРОКСОЛИН от Эвелина



1
Эвелина  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ЭвелинаНитроксолин при цистите мне не помог. Принимала по 8 таблеток в сутки 2 недели. Но становилось только хуже. Препарат не помогал вообще. К тому же начались побочные действия - головная боль, слабость всего организма, иногда и тошнило. Симптомы только усиливались. Если бы еще чуть потянула, оказалась бы в больнице. Вовремя начала принимать другой препарат, а по поводу Нитроксолина я думаю, что какая цена, такой и результат. Не знаю, может быть мне он не подошел. Но почитав отзывы на этот препарат, я понимаю, что таких недовольных этим препаратом не мало, а даже очень много.
Гость  13 июля, 2014 год
Мне препарат помог отлично в 2013 году при цистите, сейчас снова столкнулась с этой проблемой-приняла пока 2 таблетки, жду как дальше будет

Все отзывы о НИТРОКСОЛИН