НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ КРЕМ-МАСКА ДЛЯ НОГ LUNDENILONA отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ КРЕМ-МАСКА ДЛЯ НОГ LUNDENILONA. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ КРЕМ-МАСКА ДЛЯ НОГ LUNDENILONA и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1786
отзывов 1
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ КРЕМ-МАСКА ДЛЯ НОГ LUNDENILONA
Низкомолекулярная крем-маска для ног LundenIlona - это средство для ухода за кожей ног. Составляющие компоненты способствуют заживлению не больших ран, увлажнению кожи ног, упругости, уменьшению гиперпигментированных пятен, осветлению и выравниванию поверхности кожи, защищает от УФ-излучений.
Сквалан поддерживает необходимый уровень увлажненности. Предотвращает испарение влаги с поверхности кожи.
Гиалуроновая кислота активизирует процессы регенерации, способствует быстрому заживлению микротравм. Восстанавливая нормальный водный баланс, придает тонус и упругость. Используется для интенсивного увлажнения кожи любого типа, профилактики старения и пигментных пятен.
Витамин В3 увеличивает синтез коллагена и содержание липидов в роговом слое, улучшает барьерную функцию, увлажняет, снижает сухость и чувствительность, делает кожу более ровной, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35–68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи, защищает от УФ-излучений.
Витамин В6 борется с шероховатостью кожи.
Витамин Е защищает клеточные структуры от разрушения свободными радикалами (действует как антиоксидант), интенсивно увлажняет и питает кожу. Ускоряет клеточное обновление, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения и устраняет пигментные пятна.
Масло ши интенсивно смягчает, борется с шероховатостями и тусклостью кожи. Защищает, увлажняет, смягчает. Замедляет старение кожи. Обладает...
Инструкция НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ КРЕМ-МАСКА ДЛЯ НОГ LUNDENILONA »



Отзыв о НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ КРЕМ-МАСКА ДЛЯ НОГ LUNDENILONA от Юля



5
Юля  19 июня, 2014 год
 Отзыв от ЮляНизкомолекулярная крем-маска для ног LundenIlona я применяю месяц. Когда приходит лето начинаешь ходить в босоножках, открытой обуви и из-за этого кожа грубеет, могут даже появляться трещины. А у меня еще дача и я люблю иногда покопаться в саду. От такого занятия кожа ног вообще приходит в не хорошее состояние. Поэтому я пользуюсь крем-маской для ног. В его составе очень полезные компоненты для кожи. Они делают кожу мягкой, снимает шероховатость. Я иногда делаю маску и оставляю ее на ночь. Очень хорошо действует. У меня тогда с утра кожа на ногах просто как у младенца - мягкая, нежная, приятно смотреть. Колассное средство по уходом за кожей ног.

Все отзывы о НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ КРЕМ-МАСКА ДЛЯ НОГ LUNDENILONA