НИЗОРАЛ КРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИЗОРАЛ КРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИЗОРАЛ КРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6405
отзывов 1

~173,77 грн

Цена НИЗОРАЛ КРЕМ

(8 предложений)
НИЗОРАЛ КРЕМ
Крем Низорал - противогрибковое лекарственное средство для местного применения, действующим веществом которого является Кетоконазол.
Кетоконазол - синтетическое производное имидазолдиоксолана, обладающее фунгицидным или микостатическим действием против дерматофитов, таких как Trichophyton sp., Epidermophyton floccosum и Microsporum sp., и против дрожжей. Особенно сильным действием кетоконазол обладает против Pityrosporum sp.
Крем кетоконазола очень быстро воздействует на зуд при дерматофитных и дрожжевых инфекциях, а также при поражениях кожи, вызванных Pityrosporum sp. При этом симптоматическое улучшение наблюдается еще до появления первых признаков выздоровления.
Фармакокинетика
При наружном применении крема кетоконазол не всасывается.

Показания к применению:
Крем Низорал предназначен для лечения дерматофитовых инфекций кожи, вызванных Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Microsporum canis и Epidermophyton floccosum: дерматомикоз гладкой кожи, паховая эпидермофития, эпидермофития кистей и стоп, кандидоз кожи, отрубевидный лишай, себорейный дерматит, вызванный Pityrosporum ovale.

Способ применения:
Кандидоз кожи, дерматомикоз гладкой кожи, паховая эпидермофития, эпидермофития кистей и стоп, отрубевидный лишай: рекомендуется наносить крем Низорал один раз в день на пораженную кожу и непосредственно прилегающую к ней область.
Себорейный дерматит: крем Низорал наносится на пораженную область один или два раза в день в зависимости от тяжести поражения.
Следует продолжать лечение...
Инструкция НИЗОРАЛ КРЕМ »



Отзыв о НИЗОРАЛ КРЕМ от Алеся



5
Алеся  2 октября, 2015 год
 Отзыв от АлесяЛетом отвезли на две недели дочку к бабушке. Когда приехали забирать увидела на ножке не большое красноватое пятнышко. Сначала не придала этому значение, ну, думала, то ли комар укусил, то ли где-то поцарапалась, село ведь.
Но на второй день увидела, что это пятнышко чуть увеличилось и абсолютно уже не похоже ни на укус, ни на царапину.
Соседка работает в детской поликлинике и посмотрела, сказала, что это лишай. Конечно, в селе где угодно можно подцепить лишай, но это меня напугало.
Хотя соседка успокоила, посоветовала крем Низорал, сказала, что крем хороший и быстро все пройдет. Купили, начала я мазать около двух недель. Пятнышко прошло примерно через дней 8, но я, чтобы наверняка мазала 2 недели. И все прошло. Замечательный крем.

Все отзывы о НИЗОРАЛ КРЕМ