НИЗОРАЛ ШАМПУНЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИЗОРАЛ ШАМПУНЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИЗОРАЛ ШАМПУНЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4890
отзывов 1

~166,34 грн

Цена НИЗОРАЛ ШАМПУНЬ

(9 предложений)
НИЗОРАЛ ШАМПУНЬ
Низорал шампунь – это лекарственный препарат, противогрибковое средство для лечения перхоти.
Клиническая эффективность лечебного шампуня от перхоти Низорал была подтверждена в ходе многочисленных исследований (шестидесяти четырех). Показано, что под воздействием данного препарата у пациентов с проявлениями себорейного дерматита и отрубевидного лишая снижается интенсивность зуда и шелушения.  Это оригинальный препарат, одобренный управлением FDA. Уже в первые две недели использования он способствует улучшению состояния волос и кожи головы, устраняя причину перхоти.
Кетоконазол, синтетическое производное имидазол-диоксолана, обладает противогрибковым действием в отношении дерматофитов, таких как Trichophyton spp., Epidermophyton spp., Microsporum spp., и дрожжей, таких как Candida spp. и Malassezia spp. (Pityrosporum spp.).
Низорал шампунь 2% быстро уменьшает шелушение и зуд, которые обычно сопутствуют себорейному дерматиту, перхоти, отрубевидному лишаю.
Фармакокинетика
Концентрации кетоконазола не определяются в плазме крови после местного нанесения Низорал шампуня 2% на волосистую часть кожи головы, однако определяются после местного нанесения шампуня на все тело в концентрации 11,2 нг/мл – 33,3 нг/мл. Маловероятно, что такие концентрации могут вызвать какие-либо лекарственные взаимодействия, однако возможно усиление аллергических реакций.

Показания к применению:
Шампунь Низорал следует использовать для лечения и профилактики инфекций,...
Инструкция НИЗОРАЛ ШАМПУНЬ »



Отзыв о НИЗОРАЛ ШАМПУНЬ от Юля



5
Юля  2 октября, 2015 год
 Отзыв от ЮляНизорал - это единственное и проверенное временем средство для лечения перхоти. У мужа лет 5 назад была ужасная перхоть. Перепробовали массу шампуней, помогало только на время. Потом перхоть появлялась снова и снова. Это было невозможно, перхоти было столько, что с ума можно было сойти. Муж даже старался не одевать темные вещи, когда ходил на работу потому, что все было на плечах, спине, сыпалось, как снег.
Потом пришла очередь попробовать шампунь Низорал. Примерно через месяц применения Низорала перхоть прошла. Радости и облегчению не было предела.
После этого муж стал пользоваться шампунем Хеден-Шолдерсом. Так, как постоянно же Низоралом пользоваться нельзя. И вот с тех пор перхоти не было ни разу.

Все отзывы о НИЗОРАЛ ШАМПУНЬ