НИЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8092
отзывов 1
НИЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ
Низорал таблетки - противогрибковое лекарственное средство, активным веществом которого является Кетоконазол.
Кетоконазол - синтетическое производное имидазол диоксолана, обладающее фунгицидным или микостатическим действием против дерматофитов, дрожжей (Candida, Malassezia, Torulopsis, Cryptococcus), диморфных грибов и высших грибов (эумицетов). Менее чувствительны к действию кетоконазола: Aspergillus spp., Sporothrix schenckii, некоторые Dermatiaceae, Mucor spp. и другие фикомицеты, за исключением Enomophthorales. Кетоконазол ингибирует биосинтез эргостерола в грибах и изменяет состав других липидных компонентов в мембранах. Данные клинических исследований и изучение лекарственных взаимодействий показали, что при приеме препарата в дозе 200 мг 2 раза в сутки в течение 3-7 дней может наблюдаться небольшое увеличение интервала QT: среднее максимальное увеличение интервала QT до 6 - 12 мсек наблюдалось спустя 1 - 4 часа после приема препарата Низорал®, когда концентрация кетоконазола в плазме крови достигала максимальных значений. Однако такое увеличение интервала QT считается клинически не значимым.
При терапевтической дозе 200 мг один раз в сутки может наблюдаться преходящее снижение концентрации тестостерона в плазме. Концентрация тестостерона возвращается к исходному значению в течение 24 часов после приема кетоконазола. Во время длительной терапии...
Инструкция НИЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ »



Отзыв о НИЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ от Майя



5
Майя  3 октября, 2015 год
 Отзыв от МайяНизорал в таблетках мне хорошо помогает от молочницы. Помимо таблеток я ставлю конечно же местно свечи. Примерно недели мне достаточно, чтобы избавиться от этой болячки.
Раньше, когда появлялась молочница, я ставила только свечи. В основном свечи ставила по 3 дня. Когда симптомы проходили, я переставала их ставить. И через месяц-два молочница опять появлялась. Моя гинеколог мне объяснила, что лучше ставить свечи в комплексе с противогрибковыми таблетками и посоветовала пить таблетки Низорал. Что я и последний раз, когда появилась молочница, и сделала. Сейчас вот уже прошло четыре месяца и все в порядке. Молочница больше не появляется.

Все отзывы о НИЗОРАЛ ТАБЛЕТКИ