НО-Х-ША ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НО-Х-ША ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НО-Х-ША ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2442
отзывов 1

~32,52 грн

Цена НО-Х-ША ФОРТЕ

(3 предложений)
НО-Х-ША ФОРТЕ
Препарат Но-Х-ша Форте - средство, применяемое при физических нарушениях желудочно-кишечного тракта.  Спазмолитическое средство. Действует непосредственно на гладкие мышцы путем ингибирования фосфодиэстеразы внутриклеточного накопления цАМФ, что приводит к расслаблению гладких мышц благодаря инактивации легкой цепочки киназы миозина. Фармакокинетика. При пероральном применении препарат быстро всасывается, период полуабсорбции -12 мин. Биодоступность - около 100%. Максимальная концентрация в сыворотке крови после перорального приема достигается между 45 и 60 мин. Метаболизируется в печени. Период биологического полураспада 16-22 часа. За 72 часа практически выводится из организма, примерно 50 % с мочой, и 30% - с калом. Проходит через плацентарный барьер. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Но-Х-ша Форте являются:  - Спазм гладкой мускулатуры желудочно-кишечного тракта, связанный с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки; спазм пилорического и кардиального отдела желудка; спастические запоры, спастический колит; проктит; послеоперационные колики вследствие задержки газов; спазмы желчного пузыря, связанные с холелитиазом, холециститом. - Спазмы мочевыводящих органов: пиелит, приступы желче-  и мочекаменной болезни. - Лечение альгодисменореи; - Снижение возбудимости матки в период беременности; при спазме зева матки при родах; родовых схватках; угрожающем аборте; - Проведение некоторых инструментальных методов исследования функций желудка и желчевыводящих путей. Способ... Инструкция НО-Х-ША ФОРТЕ »



Отзыв о НО-Х-ША ФОРТЕ от Ася



5
Ася  23 декабря, 2015 год
 Отзыв от АсяВ аптеке предложили вместо Но-шпы, которую я хотела купить, Но-Х-ша Форте. Это тот же препарат, полный аналог, но дешевле. Что понравилось. Активное вещество то же самое - дротаверин. Я пробовала и сам дротаверин и Но-шпу - одинаковы по действию, только цена уж очень отличается.

Но-Х-ша Форте - это что-то среднее по цене, а по действию такое же.

Можно покупать.

Все отзывы о НО-Х-ША ФОРТЕ