НО-Х-ША отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НО-Х-ША. На сайте также предоставлена актуальная цена на НО-Х-ША и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2183
отзывов 1

~17,04 грн

Цена НО-Х-ША

(11 предложений)
НО-Х-ША
Препарат Но-Х-ша - средство, применяемое при функциональных желудочно-кишечных расстройствах.
Дротаверин – производная изохинолина, которая оказывает спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру путем угнетения действия фермента фосфодиэстеразы IV (ФДЭ IV), что приводит к увеличению концентрации цАМФ и, благодаря инактивации легкой цепочки киназы миозина (MLCK), к расслаблению гладких мышц.
In vitro дротаверин подавляет действие фермента ФДЭ IV и не влияет на действие изоферментов фосфодиэстеразы III (ФДЭ III) и фосфодиэстеразы V (ФДЭ V). ФДЭ ІV имеет большое функциональное значение для снижения сократительной активности гладких мышц, поэтому выборочные ингибиторы этого фермента могут быть полезными для лечения болезней, сопровождающихся гиперподвижностью, а также различных заболеваний, при которых возникают спазмы желудочно-кишечного тракта.
В клетках гладких мышц миокарда и сосудов цАМФ гидролизируется преимущественно изоферментом ФДЭ III, поэтому дротаверин является эффективным спазмолитическим средством, которое не имеет значительных побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы и сильного терапевтического действия на эту систему.
Дротаверин эффективен при спазмах гладкой мускулатуры как нервного, так и мышечного происхождения. Дротаверин действует на гладкую мускулатуру желудочно-кишечной, билиарной, мочеполовой и сосудистой систем независимо от типа их автономной иннервации.
Он...
Инструкция НО-Х-ША »



Отзыв о НО-Х-ША от Юля



5
Юля  24 декабря, 2015 год
 Отзыв от ЮляРаньше покупала, чтобы в домашней аптечке всегда была - Но-шпа. Препарат в некоторых ситуациях просто не заменимый. Сейчас есть хороший аналог, тот же самый дротаверин, что и в Но-шпе, только дешевле.
Это Но-Х-ша.
Спасает просто на ура. И действует очень быстро. Хороший препарат.

Все отзывы о НО-Х-ША