НО-ШПА ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НО-ШПА ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НО-ШПА ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8116
отзывов 1

~102,26 грн

Цена НО-ШПА ФОРТЕ

(12 предложений)
НО-ШПА ФОРТЕ
Но-шпа Форте - спазмолитик миотропного действия.
Понижает тонус гладких мышц внутренних органов, снижает их двигательную активность, умеренно расширяет кровеносные сосуды.
По выраженности и продолжительности спазмолитического действия превосходит папаверин. Не оказывает влияния на вегетативную нервную систему и ЦНС.
В связи с тем, что Но-шпа действует непосредственно на гладкую мускулатуру, она может быть использована в качестве спазмолитика в случаях, когда противопоказаны лекарственные средства из группы холиноблокаторов (глаукома, гипертрофия предстательной железы).
При в/в введении действие препарата проявляется через 2-4 мин. Максимальный эффект развивается через 30 мин.

Показания к применению:
Но-шпа Форте раствор для в/в и в/м введения:
- спазмы гладкой мускулатуры, связанные с заболеваниями билиарного тракта (холецистолитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит);
- спазмы гладкой мускулатуры мочевого тракта (нефролитиаз, уретролитиаз, пиелит, цистит, тенезмы мочевого пузыря);
- в период растяжения при физиологических родах укорочение фазы раскрытия шейки матки и тем самым сокращение общей продолжительности родов.
В качестве вспомогательной терапии (при невозможности пероральной терапии):
- при спазмах гладкой мускулатуры желудочно-кишечного происхождения (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит);
- при...
Инструкция НО-ШПА ФОРТЕ »



Отзыв о НО-ШПА ФОРТЕ от Таня



5
Таня  29 декабря, 2014 год
 Отзыв от ТаняНо-шпа - самый лучший, проверенный спазмолитик. А сейчас уже есть и Но-шпа Форте, еще лучше. Он у меня всегда лежит в аптечке. Я покупаю его в таблетках. Он можно сказать, на все случаи жизни. Вот недавно, к примеру, у мужа 3 дня сильно болела голова. Так никакие анальгини, спасмалгоны и прочие таблетки не помогали. Дала таблеточку Но-шпа Форте и через 20 минут все прошло. Таких случаев много-много, когда На-шпа просто спасает от спазмов.

Все отзывы о НО-ШПА ФОРТЕ