НОБЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОБЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОБЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 50292
отзывов 13
НОБЕН
Нобен - ноотропный препарат. Улучшает обменные процессы в головном мозге путем активации синтеза глюкозы и АТФ, улучшения кровоснабжения и оксигенации тканей мозга, способствует выведению лактатов. Обладает антиоксидантными свойствами, замедляет перекисное окисление липидов и тем самым предохраняет мембраны нейронов и митохондрий от повреждений.
Обладает также психостимулирующим эффектом и нейропротекторными свойствами. С первых дней приема препарата проявляется антиастеническое, психостимулирующее и антидепрессивное действие. Ноотропное действие проявляется, как правило, после 20-25 дней терапии.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Нобен являются: психоорганический синдром, обусловленный нарушениями мозгового кровообращения и возрастными инволюционными изменениями головного мозга; цереброастенические расстройства сосудистой, травматической, психогенной (неврастения) и сочетанной этиологии, проявляющиеся в форме нарушений памяти и/или внимания, снижения интеллектуальной продуктивности и общей активности, эмоциональной неустойчивости, астенических, астено-депрессивных и умеренно выраженных депрессивных состояний, головной боли, головокружений, шума в ушах.

Способ применения:
Рекомендуемая доза применения препарата Нобен составляет 30 мг (1 капсула) 2-3 раза/сут. Длительность курса лечения - 1.5-2 мес; в зависимости от выраженности симптомов курсы повторяют 2-3 раза в год.
Капсулы принимают после еды, последний прием - до 17 ч.

Побочные действия:
При применении препарата Нобен возможно...
Инструкция НОБЕН »



Отзыв о НОБЕН от Ирина



5
Ирина  4 июля, 2015 год
 Отзыв от ИринаНеожиданно для себя я открыла нобен, когда увидела как его принимает знакомая. Рекомендовала его как отличное средство для кровообращения в мозгу и как итог улучшения мыслительных процессов. Я пропила курс в 1,5 месяца, уже через 2 недели применения у меня появилось столько энергии! Перестала болеть голова, даже если долго напрягаюсь, легко справляюсь с большим количеством информации. Теперь совмещать основную работу и подработку стало намного легче.

Все отзывы о НОБЕН