НОГТИМИЦИН 911 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОГТИМИЦИН 911. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОГТИМИЦИН 911 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 41594
отзывов 5
НОГТИМИЦИН 911
Крем Ногтимицин - инновационное, уникально средство для борьбы с грибком ногтей.
Грибок ногтей - инфекция, которая быстро распространяется. Если грибок не лечить, то начавшись на одном ногте, он очень быстро распространяется и инфицирует все остальные.
Признаки грибка ногтей на ногах обычно видны невооруженным глазом. Ноготь пораженный грибком, выглядит тусклым, имеет желтоватый или грязно-серый цвет, неровный, зубчатый край, утолщенную ногтевую пластину. Такой ноготь делается хрупким и ломким, может потрескаться по длине и крошиться. 

Показания к применению:
Ногтимицин применяется для размягчения и безболезненного удаления (снятия) ногтя пораженного грибком.

Способ применения:
Перед применением крема Ногтимицин следует хорошо распарить поврежденные грибковой инфекцией ногтевые пластины в теплом растворе из мыла и соды. Если данный раствор готовится для ног, то рекомендуется использовать 1 столовую ложку соды на литр воды, для рук будет достаточно 1 чайной ложки на такое же количество жидкости. 

Следует надежно закрепить пластырь на сухой коже вокруг ногтя.
Избегая попадания на здоровую ткань, нанести плотный слой крема Ногтимицин на поврежденный ноготь и плотно заклеить пластырем сверху. Такая повязка должна находиться на ногте не менее...
Инструкция НОГТИМИЦИН 911 »



Отзыв о НОГТИМИЦИН 911 от Вера Геннадьевна



5
Вера Геннадьевна  10 марта, 2016 год
 Отзыв от Вера Геннадьевна911 Ногтимицин меня в прямом смысле спас от грибка на ногтях. Пробовала мазь и раствор Экзодерил не помогал, стоит не дешево, результат ноль, только деньги выбросила. Ногтимицин дешевле, а помог. Мазала на зараженные ногти, затем их аккуратно спиливала пилочкой, через пару месяцев здоровые ногти отрасли на половину пластины, а еще через 2-3 месяца у меня уже были здоровые ногти без грибка.
алла резник(довженко)  9 апреля, 2016 год
скажите пожалуйста где вы покупали и сколько стоит.и есть ли в продаже на украине.спасибо
Наталья  20 мая, 2016 год
Здравствуйте.Крем не дорогой стоит 150 рублей это приблизительно.Но говорят в Украине его в продаже нет.Если Хотите могу помочь,напишите ответ,я вам вышлю.
Наталья  9 августа, 2016 год
Наталья, можете ли Вы выслать " Ногтимицин 911 " новой почтой?
Марина  12 июля, 2016 год
Здраствуйте. А можите мне выслать я тоже з Украины
Роман  8 апреля, 2016 год
Добрый день. У меня таже проблема подскажите в инструкции написано надо 3 или 4 дня держать под пластырем намазанный ноготь а потом он начинает отслаиваться .Я сделал все как написано и никагого эффекта а как вы делали

Все отзывы о НОГТИМИЦИН 911