НОГТИМИЦИН 911 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОГТИМИЦИН 911. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОГТИМИЦИН 911 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 41799
отзывов 5
НОГТИМИЦИН 911
Крем Ногтимицин - инновационное, уникально средство для борьбы с грибком ногтей.
Грибок ногтей - инфекция, которая быстро распространяется. Если грибок не лечить, то начавшись на одном ногте, он очень быстро распространяется и инфицирует все остальные.
Признаки грибка ногтей на ногах обычно видны невооруженным глазом. Ноготь пораженный грибком, выглядит тусклым, имеет желтоватый или грязно-серый цвет, неровный, зубчатый край, утолщенную ногтевую пластину. Такой ноготь делается хрупким и ломким, может потрескаться по длине и крошиться. 

Показания к применению:
Ногтимицин применяется для размягчения и безболезненного удаления (снятия) ногтя пораженного грибком.

Способ применения:
Перед применением крема Ногтимицин следует хорошо распарить поврежденные грибковой инфекцией ногтевые пластины в теплом растворе из мыла и соды. Если данный раствор готовится для ног, то рекомендуется использовать 1 столовую ложку соды на литр воды, для рук будет достаточно 1 чайной ложки на такое же количество жидкости. 

Следует надежно закрепить пластырь на сухой коже вокруг ногтя.
Избегая попадания на здоровую ткань, нанести плотный слой крема Ногтимицин на поврежденный ноготь и плотно заклеить пластырем сверху. Такая повязка должна находиться на ногте не менее...
Инструкция НОГТИМИЦИН 911 »



Отзыв о НОГТИМИЦИН 911 от Елена Викторовна



5
Елена Викторовна  1 августа, 2016 год
 Отзыв от Елена ВикторовнаНесмотря на недорогую цену- крем Ногтимицин-911- действительно очень быстро удаляют зараженный ноготь. И противопоказаний нет, требуется только аккуратность нанесения, чтоб кожу вокруг ногтя не повредить. Мне хватило 4 нанесения, чтоб поврежденный ноготь слез полностью. Он становился мягким после крема, и его не сложно было снимать пинцетиком. Я считаю его лучшим средством для удаления грибка на ногте.

Все отзывы о НОГТИМИЦИН 911