НОЛИПРЕЛ АРГИНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОЛИПРЕЛ АРГИНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОЛИПРЕЛ АРГИНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2167
отзывов 1

~157,24 грн

Цена НОЛИПРЕЛ АРГИНИН

(11 предложений)
НОЛИПРЕЛ АРГИНИН
Нолипрел Аргинин – комбинация аргининовой соли периндоприла, ингибитора ангиотензин-конвертирующего фермента, и индапамида, хлорсульфамоилового диуретика. Фармакологическое действие препарата обусловлено свойствами каждого из компонентов и аддитивным синергизмом обоих компонентов при их сочетании.
Периндоприл- ингибитор АКФ, который катализирует превращение ангиотензина I в ангиотензин II - вещество, обладающее сосудосуживающими свойствами. Кроме того, АКФ стимулирует секрецию альдостерона и усиливает распад сосудорасширяющего соединения брадикинина до неактивных гептапептидов. Это приводит к снижению секреции альдостерона, вследствие этого, по принципу обратной связи, увеличивается активность ренина в плазме крови. При длительном применении уменьшается общее периферическое сопротивление сосудов (ОПСС), что обусловлено, в основном, действием на сосуды в мышцах и почках. При этом не наблюдается задержки солей и воды или рефлекторной тахикардии. Периндоприл оказывает гипотензивное действие и у больных с низким или нормальным уровнем ренина в крови.
Действие периндоприла обусловлено активностью метаболита периндоприлата.
Периндоприл снижает нагрузку на сердце, оказывая сосудорасширяющее действие на вены (по-видимому, путем изменения метаболизма простагландинов), в результате снижается преднагрузка и уменьшается конечно-диастолическое давление; уменьшая ОПСС, что приводит к снижению постнагрузки.
Периндоприл вызывает снижение давления наполнения в левом и правом...
Инструкция НОЛИПРЕЛ АРГИНИН »



Отзыв о НОЛИПРЕЛ АРГИНИН от Светлана



5
Светлана  27 апреля, 2016 год
 Отзыв от СветланаЯ осталась довольна препаратом Нолипрел Аргинин. Прописал врач при давлении. Мне помог. Перед тем, как начать его принимать, решила почитать отзывы. У всех по разному. Однозначного мнения не было.
В общем я начала принимать по схеме, которую прописал врач. Через месяц все пришло в норму.

Все отзывы о НОЛИПРЕЛ АРГИНИН