НОЛИПРЕЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОЛИПРЕЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОЛИПРЕЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 39137
отзывов 4

~172,28 грн

Цена НОЛИПРЕЛ

(13 предложений)
НОЛИПРЕЛ
Нолипрел – комбинированный препарат, содержащий периндоприла аргинин и индапамид. Фармакологическое действие препарата обусловлено сочетанием отдельных свойств каждого из компонентов. Сочетание периндоприл-индапамид потенцирует фармакологическое действие каждого из этих препаратов.
Нолипрел относится к гипотензивным лекарственным средствам. Снижает как артериальное диастолическое, так и систолическое давление. Эффект нолипрела является дозозависимым.
Прием препарата не сопровождается учащением сердцебиения. Адекватный клинический эффект развивается через 1 мес. после начала приема нолипрела. Продолжительность антигипертензивного действия – 1 сутки. После прекращения употребления нолипрела не развивается синдром отмены. Снижается выраженность гипертрофии левого желудочка, общая предсердечная и постсердечная нагрузка (за счет сосудов мышц и почек). Нолипрел не влияет на метаболические процессы (обмен липидов и углеводов). Улучшается эластичность сосудов (крупных артериальных стволов), восстанавливается структура стенки сосудов небольшого калибра.
Периндоприл уменьшает секрецию альдостерона, что по механизму отрицательной обратной связи усиливает активность ренина в крови. Влияет на снижение артериального давления как у лиц с невысокой, так и у лиц с нормальной активностью ренина в крови. Имеет сосудорасширяющий эффект.
Индапамид синергично с периндоприлом снижает гипертензию, уменьшает риск гипокалиемии. По механизму действия индапамид ближе к тиазидным диуретикам:...
Инструкция НОЛИПРЕЛ »



Отзыв о НОЛИПРЕЛ от Гость



4
Гость  15 апреля, 2015 год
 Отзыв от ГостьС января 2015 года принимаю нолипрел в сочетании с лозапом и амлодипином. Давление было очень высоким, сейчас снизилось. Лозап, индапамид и амлодпин принимала раньше, такого эффекта не было. Но меня просто замучил сухой кашель, который беспокоит реже днем и особенно часто ночью, начиная с того момента, когда я только ложусь в постель. Мне даже уже перед соседями неловко, потому что кашляю я постоянно. Очень жаль, видимо, придется заменить нолипрел еще чем-то.

Все отзывы о НОЛИПРЕЛ