НООБУТ ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НООБУТ ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на НООБУТ ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11450
отзывов 1

~75,76 грн

Цена НООБУТ ІС

(2 предложений)
НООБУТ ІС
Препарат Нообут ІС - производный γ-аминомасляной кислоты и фенилэтиламина, облегчает ГАМК-опосредованную передачу нервных импульсов в центральной нервной системе (непосредственно влияет на ГАМК-рецепторы ЦНС), улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния
на мозговое кровообращение. Оказывает антигипоксическое и антиамнестическое действие; обладает транквилизирующим и антиагрегатным свойствами. За счет способности ингибировать активные формы кислорода имеет антиоксидантные свойства, нормализует процесс переоксидации липидов и белков. Улучшает психологические показатели (внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций), повышает физическую и умственную работоспособность; снимает напряжение, чувство тревоги и страха без нежелательной седации или возбуждения. Не влияет на холино- и адренорецепторы. Продлевает латентный период и сокращает продолжительность и выраженность нистагма. Уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы (головная боль, тяжесть в голове, нарушения сна, раздражительность, эмоциональная лабильность). Применение препарата после черепно-мозговых травм увеличивает количество митохондрий перифокально и улучшает биоэнергетику мозга.
Нообут способен удлинять период покоя и значительно уменьшать выраженность и продолжительность нистагма – непроизвольных высокочастотных колебаний глазных яблок в крайних отведениях взгляда, что во многом обусловлено его транквилизирующими свойствами. Препарат нормализует процессы перекисного окисления липидов и обладает антиоксидантными свойствами...
Инструкция НООБУТ ІС »



Отзыв о НООБУТ ІС от Лена



5
Лена  7 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаНообут врач назначал моему сыну для лечения заикания. Сыну 10 лет и как-то гуляя на улице во дворе дома он сильно испугался собаки. Собака, к счастью, не кидалась на него, просто начала внезапно сильно лаять и ребенок ужасно перепугался потому, что начал сильно кричать и плакать. Я поняла сразу, что у ребенка сильный испуг, прямо истерика была. Ночью он в кровати помочился, такое было впервые. Утром несколько раз он заикнулся. Я с ним побежала в больницу. Пошли к неврологу, которому рассказала всю историю. Врач прописала этот Нообут.
Сейчас пока, что еще проходим лечение, но вижу, что Нообут помогает. Препарат действует.
Гость  9 октября, 2015 год
Привет . Сколько дней его нужно принимать?
Гость  20 апреля, 2016 год
Моему сыну тоже прописали 1 месяц.

Все отзывы о НООБУТ ІС