НООФЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НООФЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НООФЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 37381
отзывов 1

~425,37 грн

Цена НООФЕН

(11 предложений)
НООФЕН
Ноофен - ноотропный препарат, производное гамма-аминомасляной кислоты и фенилэтиламина. Обладает транквилизирующими свойствами, стимулирует память и обучаемость, повышает физическую трудоспособность, устраняет психоэмоциональную напряженность, тревогу, страх и улучшает сон. Не влияет на холино- и адренорецепторы.
Препарат удлиняет латентный период и укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Заметно уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, нарушение сна, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность, улучшает самочувствие, повышает интерес и инициативу, мотивацию к активной деятельности без седативного эффекта или возбуждения.
В отличие от транквилизаторов под влиянием Ноофена улучшаются психологические показатели (внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций). Не отмечено формирование привыкания и зависимости к препарату, синдрома отмены.
Фармакокинетика
Всасывание и распределение
После приема внутрь препарат хорошо всасывается и проникает во все ткани организма. В ткани головного мозга проникает около 0.1% γ-амино-β-фенилмасляной кислоты гидрохлорида от принятой дозы препарата, у пациентов в молодом и пожилом возрасте возможно увеличение проникновения через ГЭБ. Через 3 ч γ-амино-β-фенилмасляной кислоты гидрохлорид обнаруживается в моче, в это же время концентрация в тканях мозга не понижается, его...
Инструкция НООФЕН »



Отзыв о НООФЕН от Надя



5
Надя  30 декабря, 2014 год
 Отзыв от НадяВ последнее время мой сынишка стал ну ооочень плохо себя вести. Это все выражается в нервозности, психованности, истерический плач и крик по любому поводу.Чуть что не по его - сразу истерика. А вот неделю назад увидела, чуть не свалилась со стула - начал один глаз дергаться, как тик. Мы пошли к врачу - невропатологу. Врачу я доверяю и осмотрев сына, посмотрев на его поведение, пока мы с ним разговаривали, выслушал меня о поведении сына. В итоге врач сказал, что прямо таки страшного ничего нет. Что это со временем пройдет, но и назначил нам порошок Ноофен. Вот пропили, результат есть. Препарат очень хороший.

Все отзывы о НООФЕН