НООКЛЕРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НООКЛЕРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НООКЛЕРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5900
отзывов 1
НООКЛЕРИН
Нооклерин – ноотропный препарат, по химической структуре близок к естественным метаболитам головного мозга (ГАМК, глутаминовая кислота). Оказывает нейропротекторное действие, способствует улучшению памяти и процесса обучения, оказывает положительное влияние при астенических и адинамических расстройствах, повышая двигательную и психическую активность пациентов.
При использовании препарата улучшается способность к концентрации внимания. Нооклерин® оказывает положительное влияние при невротических состояниях у лиц пожилого и старческого возраста, развившихся на фоне органической недостаточности головного мозга, при алкогольно-абстинентном синдроме.
Фармакокинетика. Через 0,5-1 час после перорального приёма обнаруживается в максимальной концентрации в головном мозге, в меньших количествах в печени, сердце, лёгких, плазме крови, в почках. Период полувыведения 24 часа. Выводится почками.

Показания к применению:
У взрослых препарат Нооклерин применяется:
- период реконвалесценции после перенесённых черепно-мозговых травм;
- астенические и астено-депрессивные расстройства;
- купирование (в комплексной терапии) алкогольно-абстинентного синдрома;
- использование в качестве средства, улучшающего процессы памяти и внимания (интеллектуально-мнестические функции).
У детей 10 лет и старше: пограничные нервно-психические расстройства астенического и невротического характера, включая последствия черепно-мозговой травмы.

Способ применения:
Одна мерная ложка раствора (5 мл) Нооклерин соответствует 1 г активного вещества.
Взрослым препарат...
Инструкция НООКЛЕРИН »



Отзыв о НООКЛЕРИН от Гость



5
Гость  6 июля, 2015 год
 Отзыв от ГостьПервый раз слышу про этот препарат. Нооклерин назначили ребенку - 6 лет по 2 чайные ложки. Нашла отзывы об этом препарате, но не много. Я так поняла, что деткам его часто назначают. И у всех разная реакция. Кому хорошо помогает, а кому вообще никак.
Я своему невропатологу доверяю, начала давать этот препарат. Заметила, что помогает.

Все отзывы о НООКЛЕРИН