НОРГАЛАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОРГАЛАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОРГАЛАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12955
отзывов 1

~183,28 грн

Цена НОРГАЛАКС

(8 предложений)
НОРГАЛАКС
Норгалакс – лекарственный препарат, группы слабительных средств. В состав препарата входит активный компонент – натрия докузат – анионное поверхностно-активное вещество. Препарат снижает поверхностное натяжение жидкости в толстом кишечнике, способствует размягчению каловых масс и стимулирует их продвижение по кишечнику. Дефекация обычно наступает через 5-20 минут после применения препарата.
Препарат действует местно и практически не абсорбируется в системный кровоток.

Показания к применению:
Препарат Норгалакс применяется для симптоматической терапии пациентов, страдающих периодическими запорами, которые требуют применения клизмы.
Препарат также применяется для подготовки пациентов к диагностическим процедурам, в частности к эндоскопическому исследованию прямой кишки.

Способ применения:
Препарат Норгалакс предназначен для ректального применения. Перед применением препарата следует тщательно вымыть руки и очистить область анального отверстия. Препарат вводится в прямую кишку с помощью тубы-канюли. Непосредственно перед применением препарата следует снять защитный колпачок, аккуратно ввести в прямую кишку тонкую часть тубы-канюли, аккуратно нажав на тубу ввести её содержимое в прямую кишку. После применения препарата тубу аккуратно вынимают из прямой кишки, не уменьшая давления на её стенки. При необходимости перед применением препарата тонкую часть тубы-канюли смазывают каплей геля. Длительность курса...
Инструкция НОРГАЛАКС »



Отзыв о НОРГАЛАКС от Рита.



5
Рита.  19 мая, 2014 год
 Отзыв от Рита.Я применяла Норгалакс в больнице, перед операцией. Это гель в тубах-канюлях по 10 г. Один тюбик предназначен для одного применения. Все его содержимое нужно ввести за один раз. И нельзя вводить больше одной дозы в сутки. А то лежала одна рядом тоже в больнице. Сначала ввела одну дозу, потом, она думала, что оно не подействовало, через 30 минут опять ввела дозу и не спросила при этом ни врача, ни медсестру. Так потом чуть ее скрутило. Что там было дальше я не знаю, ее перевели в другую палату, но я поняла, что так делать нельзя. У меня все прошло гладенько и после операции все хорошо.

Все отзывы о НОРГАЛАКС