НОРМАТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОРМАТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОРМАТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2882
отзывов 1

~41,55 грн

Цена НОРМАТИН

(6 предложений)
НОРМАТИН
Норматин - неселективный бета-адреноблокатор, противоглаукомное средство.
Тимолол является неселективным блокатором бета-1 и бета-2 адренорецепторов. При местном применении препарат понижает как нормальное, так и повышенное внутриглазное давление. Снижение внутриглазного давления начинается через 30 минут после однократного закапывания препарата. Максимальный эффект наблюдается через 1-2 часа, а продолжительность действия составляет 24 часа.
Механизм гипотензивного действия тимолола точно не установлен. Исследования показывают, что, прежде всего, это действие обусловлено уменьшением образования водянистой влаги. Однако, в некоторых случаях, наблюдалось и небольшое улучшение оттока внутриглазной жидкости. В отличие от миотиков, тимолол понижает внутриглазное давление, практически не оказывая влияния на аккомодацию и величину зрачка.
Фармакокинетика
При местном применении тимолола малеат быстро проникает через роговицу. В значительном количестве попадает в системный кровоток путем абсорбции через сосуды конъюнктивы, слизистой носа и слезного тракта. Выведение метаболитов тимолола осуществляется преимущественно почками.
У новорождённых и маленьких детей концентрация активного вещества существенно превышает его максимальную концентрацию в плазме взрослых.

Показания к применению:
Показаниями к применению капель Норматин являются:
- повышенное внутриглазное давление (глазная гипертензия)
- открытоугольная глаукома
- глаукома на афакиченом глазу и другие виды вторичной...
Инструкция НОРМАТИН »



Отзыв о НОРМАТИН от Инна



5
Инна  8 декабря, 2015 год
 Отзыв от ИннаКапли Норматин я покупала маме, когда она мне сказала, что у нее повысилось глазное давление. Перед этим, полгода назад она лежала в больнице, пролечилась. Вроде как все было в порядке. А тут чего-то опять повысилось глазное давление. Как и тогда, так и сейчас она капала каплями Норматин и эти капли ей хорошо помогали и в этот раз также хорошо помогли.

Все отзывы о НОРМАТИН