НОРМОБАКТ L отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОРМОБАКТ L. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОРМОБАКТ L и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13682
отзывов 3
НОРМОБАКТ L
Нормобакт L - сбалансированный комплекс пробиотиков (живые молочнокислые бактерии Lactobacillus rhamnosus GG) и пребиотиков (фруктоолигосахариды), которое продлевает период жизни «полезных» бактерий и значительно увеличивает их количество в кишечнике; восстанавливает иммунную устойчивость организма.

Показания к применению:
Нормобакт L рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище как источник пробиотических
микроорганизмов для восполнения бактериальной флоры пищеварительного тракта и сохранения ее нормального состава.
Рекомендуется применять при диарее, дисбиозе кишечника, во время и после курса лечения антибиотиками, а также при пищевой аллергии, при длительной профилактике атопического дерматита у детей самого младшего возраста.
Нормобакт L также рекомендуется применять во время поездок, связанных со сменой климатических зон.

Способ применения:
Грудные дети от 1 месяца и дети до 3 лет - по 1 саше Нормобакт L в день во время еды.
Для детей младше 3 лет содержимое саше перед применением необходимо растворить в жидкости, объемом не менее 100 мл; для детей, находящихся на грудном вскармливании, содержимое саше перед применением необходимо растворить в сцеженном грудном молоке. 
Дети старше 3 лет и взрослые - по 1-2 саше в день во...
Инструкция НОРМОБАКТ L »



Отзыв о НОРМОБАКТ L от Алиса



5
Алиса  25 июня, 2016 год
 Отзыв от АлисаНормобакт L выписывали ребенку после болезни. ОРВИ переболели, ребенок плохо стал кушать,был вялый.Пропили курсом в 14 дней, аппетит наладился, иммунитет подняли.Раньше пробовали разные пребиотики, а состав номробакта L оказался иным, по сравнению с другими. В нем уникально сочетаются пробиотики с пребиотиками. Бактерии штамма LGG, входящие в состав добавки, обладают высокой устойчивостью к воздействию агрессивной среды (желудочный сок, желчная кислота). Вот почему бактерии выживают и дают такой положительный результат

Все отзывы о НОРМОБАКТ L