НОРМОДИПИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОРМОДИПИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОРМОДИПИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 18588
отзывов 2

~275,81 грн

Цена НОРМОДИПИН

(10 предложений)
НОРМОДИПИН
Нормодипин (амлодипин) – дигидропиридиновый антагонист ионов кальция. Блокирует в клеточных мембранах медленные кальциевые каналы, чем самым замедляет транспорт кальция через мембрану гладкомышечных клеток сосудов и кардиомиоцитов. Эффект проявляется в уменьшении тонуса гладких мышц артериол, общем гипотензивном действии. Снижается общая предсердечная нагрузка.
При ишемической болезни сердца увеличивает переносимость активной физической нагрузки, уменьшается частота приступов стенокардии и необходимость в нитроглицерине. Антиангинальное действие проявляется в дилатации периферических сосудов, снижении постнагрузки на миокард. Не потенцирует рефлекторное учащение сердцебиения, при деятельности сердца снижается потребность в снабжении кислородом.
Препарат способствует вазодилатации как нормальных коронарных сосудов, так и пораженных атеросклерозом, благодаря чему повышается перфузия кровью миокарда и его обеспечение кислородом.
У пациентов с артериальной гипертензией амлодипин достоверно уменьшает артериальное давление даже при приеме 1 раз в день, как в положении стоя, так и в положении лежа. Действие амлодипина при пероральном приеме начинается постепенно, не бывает симптоматики ортостатической гипотензии.
Амлодипин не влияет на метаболизм, не оказывает негативного воздействия на липидный состав крови, показан в том числе и при сахарном диабете, бронхиальной астме.
Практически полностью всасывается из пищеварительного канала,...
Инструкция НОРМОДИПИН »



Отзыв о НОРМОДИПИН от Виктория



2
Виктория  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от ВикторияНормодипин начала принимать при давлении. Как только начала его принимать резко упало давление и сильно болела голова. Тут и к гадалке не ходи, понятно, что это побочные от этого препарата. Пошла опять к врачу, он говорит, что нужно принимать дальше, но я побоялась. Может он просто мне не подходит. Нормодипин аналог амлодипина, который стоит дешевле, но теперь и его боюсь пробовать. Интересно почему врачи выписывают Нормодипин, а не амлодипин. Закрадывается впечатление, что они с этого зарабатывают. Ведь Нормодипин содержит амлодипин, но он дешевле.
Галина  25 марта, 2015 год
Не бойтесь принимать этот препарат.Это очень хороший препарат.У него есть еще аналог "Норваск" и " Амлодипин".Наоборот благодарите врача за то,что он вам выписал этот препарат.а не Амлодипин.это же наш препарат.Но а вы сами понимаете,что у нас фармацевтика ужасная-отсюда и дешевле.Я несколько лет принимала Норваск,мне нравился он.Да и хвалят его очень за границей.допустим в Италии это первый препарат тому.кто принимает вечером.Единственное.почему я сменила его,потому что он накапливается.если принимать долгое время.И потом у меня начали немного отекать ноги.Я сейчас принимаю другое лекарство.Через некоторое время начну опять принимать или Нормодипин или Норваск.Потому что как начала принимать другие препараты-начало скакать давление опять.

Все отзывы о НОРМОДИПИН