НОРМОВЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОРМОВЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОРМОВЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 169926
отзывов 14

~146,11 грн

Цена НОРМОВЕН

(12 предложений)
НОРМОВЕН
Действующими компонентами Нормовена являются биофлавоноиды диосмин и гесперидин.
В результате действия компонентов препарата происходят повышение венозного тонуса, снижение проницаемости капилляров, улучшение микроциркуляции. Следствием этого является улучшение венозного и лимфатического оттока.
Ряд механизмов обеспечивает противовоспалительное действие Нормовена.
Препарат препятствует образованию основных медиаторов воспаления – простагландинов PGE2 и PGE2а, а также тромбоксана В2.
Снижается адгезия лейкоцитов к венозному эндотелию, их активация и выброс лейкотриенов, цитокинов, протеолитических ферментов и свободных радикалов.
Клинически эффекты препарата проявляются в виде уменьшения болей и явлений дискомфорта в ногах (чувства тяжести, напряжения, утомленности); уменьшения отеков.
Нормовен производится в микронизированном виде. Благодаря этому, всасывание препарата из просвета кишечника происходит быстро.
Часть введенного препарата подвергается метаболизму, конечным продуктом которого являются фенольные кислоты, экскретируемые почками.
Большая часть биофлавоноидов (86%) выводится с калом.

Показания к применению:
- Клинические проявления венозно-лимфатической недостаточности (боли, тяжесть в ногах, «утренняя усталость»);
- геморрой (хронический и острый).

Способ применения:
Для лечения венозно-лимфатической недостаточности суточная доза Нормовена равна двум таблеткам. Кратность приема – 2 раза.
Та же кратность рекомендуется при геморрое. Суточная доза в первые четыре дня –...
Инструкция НОРМОВЕН »



Отзыв о НОРМОВЕН от Маша



5
Маша  27 мая, 2015 год
 Отзыв от МашаНормовен пила от сосудистой сетке на ногах. Их не много, только две, но настолько ярко их видно, что летом ни юбку одеть, ни шорты. Либо в брюках и штанах ходила, либо в длинных юбках. Я пошла к врачу, хорошо, что ситуация была не настолько плоха, что врач сказал, что можно попить препарат Нормовен. Пропила два курса, после второго одна сетка практически не видна, а другая еле видна. Пока что советуюсь с врачом, но он сказал, что Нормовен можно пить курсами. Попробую опять его принимать.

Все отзывы о НОРМОВЕН