НОРМОВЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОРМОВЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОРМОВЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 216681
отзывов 14

~151,81 грн

Цена НОРМОВЕН

(12 предложений)
НОРМОВЕН
Действующими компонентами Нормовена являются биофлавоноиды диосмин и гесперидин. В результате действия компонентов препарата происходят повышение венозного тонуса, снижение проницаемости капилляров, улучшение микроциркуляции. Следствием этого является улучшение венозного и лимфатического оттока. Ряд механизмов обеспечивает противовоспалительное действие Нормовена. Препарат препятствует образованию основных медиаторов воспаления – простагландинов PGE2 и PGE2а, а также тромбоксана В2. Снижается адгезия лейкоцитов к венозному эндотелию, их активация и выброс лейкотриенов, цитокинов, протеолитических ферментов и свободных радикалов. Клинически эффекты препарата проявляются в виде уменьшения болей и явлений дискомфорта в ногах (чувства тяжести, напряжения, утомленности); уменьшения отеков. Нормовен производится в микронизированном виде. Благодаря этому, всасывание препарата из просвета кишечника происходит быстро. Часть введенного препарата подвергается метаболизму, конечным продуктом которого являются фенольные кислоты, экскретируемые почками. Большая часть биофлавоноидов (86%) выводится с калом. Показания к применению: - Клинические проявления венозно-лимфатической недостаточности (боли, тяжесть в ногах, «утренняя усталость»); - геморрой (хронический и острый). Способ применения: Для лечения венозно-лимфатической недостаточности суточная доза Нормовена равна двум таблеткам. Кратность приема – 2 раза. Та же кратность рекомендуется при геморрое. Суточная доза в первые четыре дня – 6 таблеток, в последующие три дня – 4 таблетки. Побочные действия: - Общее недомогание, головокружение, головная боль; - крапивница,... Инструкция НОРМОВЕН »



Отзыв о НОРМОВЕН от Харьков, Маматова Нина Василевна



5
Харьков, Маматова Нина Василевна  5 августа, 2016 год
 Отзыв от Харьков, Маматова Нина ВасилевнаНормовен очень помог при стуле с кровью. Я пила Нимесил, когда удалили зуб, в результате стул с кровью был. Спасибо, изготовителям, за витамин Нормовен.
Гость  16 ноября, 2016 год
А кров в калі ви побачили, чи аналіз показав?
Анатолий  17 октября, 2016 год
А мне пока нормовен ничего не помог. У меня гемоспермия принял упаковку вместе с серрата,как приписал уролог результата 0.

Все отзывы о НОРМОВЕН